Пюре из зеленого горошка с мятой и базиликом

5 рецептов

Пюре из зеленого горошка с мятой и базиликом Пюре из зеленого горошка с мятой и базиликом Горошек залейте большим количеством кипящей воды и оставьте, пока готовите все остальное. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной лезвия ножа и очень мелко порубите. У базилика и мяты удалите стебли (они не понадобятся). Листья мелко порубите, примерно ... Ингредиенты: 400 г замороженного зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, маленький пучок мяты, 3–4 веточки базилика, 2 ст. л. сливочного масла, щепотка сахара, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин» для подачи

Суп из зеленого горошка с креветками Суп из зеленого горошка с креветками В кастрюлю с толстым дном налить немного растит масла и слегка обжарить тертую морковь и порезанный кубиками лук. Добавить измельченный чеснок,базилик и секунд через 20 горошек. Залить бульоном и проварить минут 10.Пюрируем Креветки почистить,сбрызнуть лимо... Ингредиенты: 200 гр. зеленого горошка(у меня замороженного), 100-150 гр. креветок, 1-2 зб чеснока, 400 гр. куриного или овощного бульона, 1/2 моркови, 1/2 небольшой луковицы, 1 ст. л измельченного свежего базилика, немного панировочных сухарей,тимьяна,мяты,сока лимона, ...

Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто 1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ... Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливо...

Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошком Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошком Измельчить и смешать в блендере очищенный миндаль и давленный чеснок. Добавить 3/4 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли и сделать однородное пюре. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны (р... Ингредиенты: Паста ригатони - 450 г, Молотый миндаль - г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Замороженный зеленый горошек - 250 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Листья базилика - 50 ...

Голень индейки с чечевицей и овощами. Голень индейки с чечевицей и овощами. 1. На фото набор продуктов для маринада: голени индейки, белое сухое вино, соль, лайм, пропущенный через пресс чеснок, плоды можжевельника, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, молотые сухие специи (мята, тимьян, базилик, орегано, майоран). 2. На... Ингредиенты: 3 голени индейки (у меня 2385гр), 3 ст.л. топлёного масла, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец, маринад: 750 мл. белого сухого вина, сок 1 лайма (у меня плод 80 гр), 3 крупных зубчика чеснока, 1/2 чайн.ложки мяты, 1/2 чайн.ложки тимьяна, 1/2 ча...