Десерт шоко кофемания

2 рецепта

Десерт "шоко-кофемания" Десерт "шоко-кофемания" Мусс темный: Вода +цедра+сахар+сок проварить 5 минут, вылить через сито в шоколад (горький+молочный), туда же вылить через мелкое сито горячее кофе, все перемешать до однородности, в конце добавить коньяк. Разложить по бокалам , дать застыть. Мусс светлый: ... Ингредиенты: мусс темный: цедра 1-го апельсина, сахар- 1 ст.л., вода - 50 мл., сок апельсиновый - 4 ст.л., кофе эспрессо- 250 мл., шоколад горький 72% - 150 г, шоколад молочный -150 г, коньяк - 3 ст.л., мусс светлый: сливки взбитые - 250 г, шоколад белый - 80 г, шоколад...

Торт киевский по госту...декор к пасхе Торт киевский по госту...декор к пасхе 1. Начиная рассказ о шоколадном декоре...хочу вам показать слюду для шоколада или лист рельефный..в данном случае узор "Плетенка"...с помощью таких листов, можно делать замечательный декор. Вспомните мой десерт Шоко-кофемания....пластина с кофейны... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, шоколад белый - 100 г, фисташки - 30 г, формы для отливки яиц (см. фото), термометр, мастика окрашенная (сиреневый, желтый), плунжер гербера (средний), набор стеков, кондитерские мешки, насадки: листик с клинообразным срезом, зубчат...