Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса

6 рецептов

Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса Разогреваем духовку до 200 градусов. Целые баклажаны моем и срезаем хвостики. Заворачиваем каждый овощ отдельно в фольгу и отправляем в духовку минут на 45. Пока баклажаны готовятся, занимаемся мясным гуляшом. Куриное филе режем на маленькие кусочки. Обжари... Ингредиенты: баклажаны 3-4 Штук, мука 3 Ст. ложки, сливочное масло 4 Ст. ложки, молоко 2 Стакана, соль 1 Чайная ложка, укроп - По вкусу, филе курицы 500-600 Грамм, красный сладкий перец 2 Штуки, небольшие луковицы 3 Штуки, чеснок 2-3 Зубчиков, томатная паста 2 Ст. ложки...

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской Мадьярский гуляш с баклажанной  закуской Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т... Ингредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - ...

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, п... Ингредиенты: морковь крупная – 1 шт., соус соевый – 1 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу, перец, соль – по вкусу, кинза – 1 пучок, баклажан, лук крупный – 1 шт., картофель средний – 1 шт., говядина (фарш) – 200 г, крупные помидоры – 3 шт., чеснок молодой – 3 зубчика...

Hünkar Beğendi -говядина на подушке из овощного пюре с соусом Hünkar Beğendi -говядина на подушке из овощного пюре с соусом Говядину нарезать как на гуляш, крупными кубиками Лук мелко нарезать. Помидор - очистить от кожи, натереть на терке. Говядину слегка обжарить в масле, затем бросить лук, перемешать, через 5 мин. добавить пюре из помидора. Посолить, поперчить, накрыть крышко... Ингредиенты: говядина для тушения 500 г, помидор 1 шт., луковица 1 шт., перец черный, соль, для пюре: баклажан 3 шт., молоко 2 стакан(а), соль, сыр твёрдый тёртый 1 стакан(а), сок лимона 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., мука 1-2 ст.л., по желанию добавить, чеснок 2 шт....

Густой суп гуляш Густой суп гуляш На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавл... Ингредиенты: 200 г говяжьего фарша, 1/2 баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 1/2 моркови, 3 крупных помидора, соевый соус, кинза, черный перец, соль

Гуляш из свинины с овощной подливкой Гуляш из свинины с овощной подливкой Свинину выбираем не совсем постную, но и не очень жирную. Подойдет ошеек или надпочечная часть, мясо с задней части. Нарезаем вымытое и обсушенное мясо небольшими кусочками размером на один укус. Наливаем в сотейник, кастрюлю или глубокую сковороду три ложк... Ингредиенты: свинина (не очень жирная) – 350-400 гр, лук – 1 крупная головка, морковь – 1 крупная, перец сладкий – 1-2 шт, баклажан – 1 средний, помидоры сочные – 4-5 шт, вода – 1,5 стакана, мука – 1,5 ст. ложки, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (по вкусу), масло ра...