Пюре из баклажанов по простому

215 рецептов

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Очень люблю такой суп-пюре из баклажанов, поскольку он легкий и невероятно вкусный. Его особенно оценят все те, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Готовится суп еще быстрее, если все овощи отваривать сразу, но я всегда их немного припускаю на растител... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидор 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штук, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из баклажанов и помидоров Суп-пюре из баклажанов и помидоров Отрегулировать густоту супа можно в самом конце, после процесса пюрирования. Просто добавьте овощной или мясной бульон, перемешайте и доведите суп до кипения. Перед тем как превратить суп в пюре, не забудьте убрать лавровый лист. Смотрите и запоминайте, как... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Помидоры вымыть и нарезать на кусочки, чеснок очистить, листья базилика вымыть. Баклажаны нарезать на кусочки и замочить в подсоленной воде на 10-15 минут. При помощи блендера измельчить помидоры... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 3 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (овощной) - 100 мл, Базилик - 1 веточ.

Суп-пюре из баклажанов и тыквы Суп-пюре из баклажанов и тыквы Вот такой набор продуктов нам потребуется. Картофель, сельдерей и тыква взвешены уже очищенными, баклажан - в кожице. Помидоры сейчас невкусные, и я предпочитаю использовать готовые протертые помидоры или их мякоть, в супермаркетах есть разные варианты. Ба... Ингредиенты: Баклажан (средний, 300 г) - 1 шт, Тыква - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - п...

Суп-пюре из белой фасоли с баклажанами Суп-пюре из белой фасоли с баклажанами Баклажаны вымыть,порезать кубиками,посолить и оставить на 15 минут (для выхода горечи). Помидоры очистить от кожуры,чуть присыпать сахаром,и запечь вместе с чесноком (20 минут 220 С) в духовке. Лук нарезать полукольцами и прижарить до золотистого цвета на о... Ингредиенты: 200-250 г белой фасоли, 1 средний баклажан (я брала белый), 1 луковица, 2 средних помидора, 1 зубчик чеснока, 250 мл сливок (10%), 50 мл бульона (любой), 50 г твердого сыра (типа 'Рамзес'), оливковое масло для обжаривания, зелень и сухарики для подачи, соль...

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Я предлагаю вам простой базовый вариант крем-супа из баклажанов, с минимумом добавок и специй, можете варьировать специи по своему вкусу. Цвет супа также будет зависеть от добавляемых ингредиентов, сливки сделают суп немного светлее, а щепотка куркумы прида... Ингредиенты: Баклажаны - 350 г, Лук - 100 г, Чеснок - 2 зубка, Оливковое масло - 2 ст.л., Вода - 300 мл, Тимьян - 1 веточка, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 10 г, Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Пюре из баклажанов Пюре из баклажанов Если любите баклажаны и хотите поэкспериментировать - приготовьте пюре из баклажанов в домашних условиях. Это блюдо великолепно в теплом и горячем виде на обед и даже ужин. Украсить его при подаче можно всего лишь веточкой тимьяна или зеленью петрушки. 1. Н... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Уксус 1 Ст. ложек, Лук 1 Штук, Соль и приправы По вкусу

Пюре из баклажанов с йогуртом Пюре из баклажанов с йогуртом Баклажаны, не очищая, смазать растительным маслом, наколоть вилкой, поместить в духовку, разогретую до 180°С,вместе с головкой молодого чеснока и запекать 25–30 мин. Зиру и черный перец прогреть на сухой сковороде до появления аромата, переложить в ступку и... Ингредиенты: 2 больших или 4 средних баклажана, масло растительное, 0,5 ч. л. семян зиры, 4 горошины чёрного перца, 1 головка молодого чеснока, 200 мл.натурального густого йогурта, масло оливковое, соль по вкусу

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить на растительном масле. Добавить порезанный лук и протушить все вместе 2-3 минуты. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, нарезать кубиком и отправить тушиться к луку и моркови на 3 минуты. Баклажан... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, томаты - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., бульон - 500 мл, паприка копченая - 1 ч. л., перец чили сухой - ч. л., сливки 10-20% - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, сахар белый - 1 ч. л., зелень - по вкусу

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской Мадьярский гуляш с баклажанной  закуской Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т... Ингредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - ...

Загрузка