Пюре из баклажанов с лаймом

4 рецепта

Рулеты из баклажанов с нутом Рулеты из баклажанов с нутом Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии, а ещё соевый соус, сладкий соус чили и майонез. Разрезать баклажан на тонкие слайсы, обжарить их и отложить в сторону. Обжарить кунжут до лёгкой румяности. Горох нут нужно варить часа 2 до мягк... Ингредиенты: Нут (ТМ " Мистраль") - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лайм (только сок половины лайма) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Кунжут (для подачи) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соус (сладкий чил...

Паста с баклажаном и чили Паста с баклажаном и чили Пенне отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Баклажан нарезать вдоль пластинами и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать ломтики баклажана с двух сторон до появ... Ингредиенты: пенне - 250 г, баклажаны - 1 шт., сыр твердый - 50 г, небольшой красный перец чили - 1 шт., лайм - шт., чеснок - 1 зубчик, майоран свежий - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахарная пудра - ч. л., перец свежемо...

Мусс из жареных баклажанов Мусс из жареных баклажанов Нарезать баклажаны кружочками как для жарки (не очень тонко, где-то по 1,5-2 см). Если баклажаны сильно горчат или если вы хотите чтобы мусс был более нежной консистенции, перед нарезкой срезать с баклажанов кожицу тонким слоем. Сложить кружочки баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны – 2 средних, чеснок – 3-4 дольки, укроп – 7-8 веточек, сок лайма (лимона) – 1,5-2 чайных ложки, соль мелкая – по вкусу, масло растительное (любое рафинированное) – 4 ст. л, соль крупная поваренная – 2 ч. ложки, черный перец молотый – 2-3 щепотки, ...

Филе-лойн норвежской семги гриль Филе-лойн норвежской семги гриль Норвежская семга-гриль 4 шт. филе-лойнов (спинок) норвежской семги по 170 г 4 ст. л. подсолнечного масла Смесь специй 2 ст. л. порошка копченой паприки 1 ст. л. лукового порошка 1 ст. л. порошка тмина ½ ч. л. кайенского перца 1 ст. л. соли Норвежскую семгу ... Ингредиенты: Порошок копченой паприки 2 Ст. ложки, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Порошок тмина 1 Ст. ложка, Кайенский перец 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложек, Филе-Лойонов (спинка) Норвежской семги по 170 г. 4 Штуки, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Вареный турецкий горо...