Фруктовое парфе

60 рецептов

Парфе апельсиновое. Парфе апельсиновое. Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник.А желтки взбиваем с половиной сахара,добавляем туда цедру и сок. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром,до устойчивых пик.(чтобы белки наверняка. взбились,придерживаемся правил: 1.белки должны быть... Ингредиенты: ПАРФЕ: 3 яйца, 500мл сливок 30-33%, 150гр сахара, Цедра с 1 большого апельсина, 50мл апельсинового сока, СОУС: 1апельсин, 3ст.л сахара, 50мл.воды, 1ч.л крахмала(у меня кукурузный)

Тыквенно-грушевое парфе Тыквенно-грушевое парфе Сначала сделаем печенье. Орехи измельчаем в блендере. Сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем яйцо, снова взбиваем до однородности. Добавляем оба вида муки и разрыхлитель. Вмешиваем орехи. Формируем круглые или продолговатые печенюшки. Выпекаем ... Ингредиенты: Для печенья: 60 г грецких орехов, 60 г миндаля, 60 г лесных орехов, 60 г кукурузной муки, 60 г пшеничной муки, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 яйцо, Для парфе: 250 г тыквы, 250 г груш, 1 банка натурального йогурта...

Кофейное парфе с карамельными яблоками Кофейное парфе с карамельными яблоками Варим в молоке кофе, процеживаем, остужаем Растираем с 1 ст. л. сахара желтки, ставим на водяную баню. Помешивая, вводим кофе. Провариваем на пару смесь до загустения. Взбиваем на средних оборотах сливки до устойчивых пиков. Осторожно вводим сливки в желтко... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 150 мл, Молоко - 50 г, Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сироп фруктовый (апельсиновый , пряный) - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/2 ч. л.

Парфе с медом и карамелизированными грушами Парфе с медом и карамелизированными грушами Парфе: Желтки взбить с медом.Масса должна очень сильно побелеть.Поставить этот крем в холодильник.Отдельно взбить сливки до устойчивых пиков и вмешать их в крем из желтков и меда,добавить Kirsch.Аккуратно перемешать до однородной массы. Форму застелить пище... Ингредиенты: Для парфе: 250 г сливок, 4 желтка, 120 г нейтрального меда, 1 ч.л. Kirsch (факультативно), Для карамелизированных груш: 2 средние,мягкие груши, 20 г коричневого сахара, 10 г сливочного масла, 1/2 лимона

Абрикосовое парфе Абрикосовое парфе Сахар, 6 столовых ложек воды и лимонный сок варить 2–3 минуты. Абрикосы протереть через сито, добавить 4 столовые ложки сиропа от абрикосов и взбить. Яичные желтки взбить до увеличения массы в 2 раза, добавить лимонный си... Ингредиенты: сахар - 2 ст. ложки, сок фруктовый - 1 штука, абрикосы консервированные - 450 граммов, яичные желтки - 2 штуки, сливки густые - 200 граммов, малина - 300 граммов, ликер малиновый - 1 ст. ложка, клубника - 200 граммов

мороженное фруктово- молочное мороженное фруктово- молочное Сахар растворить с молоком,вскипятить,охладить.Добавить сливки и фруктовый сок.Заморозить Ингредиенты: молоко - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана, сок фруктовый - 1 стакан, сахар - 3/4 стакана

фруктовое мороженое от Людмилы Ковалевой фруктовое мороженое от Людмилы Ковалевой Абрикосовое мороженное 1.Абрикосы смолоть в миксере. 2.Добавить сгущенное молоко в соотношении 2:1. 3.Все перемешать. 4.Получившейся смесью заполнить формочки для мороженного и поместить в морозильную камеру. на 3 часа Вишневый лед Сироп от вишневого варень... Ингредиенты: пюре фруктовое - 2 части, сок малиновый - 4 части, вода - 0.5 стакана, молоко сгущенное - 1 часть, сахар - 1 часть

Фруктовое парфе Фруктовое парфе 1. Влейте в миску греческий йогурт, добавьте столовую ложку меда, а также экстракт ванили. Перемешайте все с помощью венчика, чтобы равномерно распределить добавленные ингредиенты в йогурте. 2. Киви очистите, нарежьте кубиками. 3. Ананас также нарежьте куби... Ингредиенты: Йогурт (греческий) - 250 гр, Мёд - 40 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Киви - 350 гр, Ананасы - 350 гр, Миндаль - 120 гр

Персиковый парфе с крокантом из миндаля Персиковый парфе с крокантом из миндаля 100 г сахара растопить на сковороде и при средней температуре довести до карамелизации. Добавить миндаль, прогреть, оболакивая орех в карамели. Выложить на бумагу, остудить. Яйца отделить. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой и 2 ст л горячей вод... Ингредиенты: 160 г сахара, 100 г миндаля, 3 яйца, среднего размера, 60 г сахарной пудры, 200 г персикового пюре, 400 мл сливок, 150 мл белого вина, 1 палочка корицы, 1 анис, 1/2 лимона, 1,5 ч. л. крахмала, 4 персика, мята для сервировки

Парфе с киви Парфе с киви А после подавать посыпав тертым шоколадом! Ванильное Парфе ... Голубое небо и белые облака... Оказывается, для счастья нужно совсем чуть-чуть ...))) Перемешать с киви и перелить в форму. А потом можно употреблять сразу в таком виде, как мягкое мороженное, а... Ингредиенты: Сливки - 400мл 35%, Сахар - 150 гр, Ванилин- 1 пакетик, Киви - 4шт., Тертый шоколад для украшения

Загрузка