Пюре в микроволновке

1204 рецепта

Пюре в микроволновке Пюре в микроволновке Такой простой рецепт пюре в микроволновке отлично подходит для случаев, когда, скажем, все конфорки на плите заняты, или когда вы действительно забыли о том, что уже время обедать или ужинать. А ведь так тоже бывает, верно? Так что вот вам мой форс-мажорный... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Укроп 0.5 Штуки (половина пучка), Специи По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм

Тефтели в томатном соусе в микроволновке Тефтели в томатном соусе в микроволновке Мясо, репчатый лук и хлеб без корок, предварительно замоченный в молоке, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и вымесите. Из полученного фарша сформуйте тефтели. Для соуса томат разведите горячим бульоном, добавьте зеленый лук... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, батон пшеничный черствый - 2 ломтика, молоко - 3 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, бульон куриный - 1 стакан, томат-пюре - 4 ст. ложки, смесь сушеных пряных трав - 1 ч. ложка

Банановые пудинги к завтраку в микроволновке Samsung Банановые пудинги к завтраку в микроволновке Samsung Для приготовления пудингов нам понадобятся следующие ингредиенты. Спелый банан почистите и разомните вилкой. Смешайте в емкости предварительно растопленное и охлажденное сливочное масло, яйцо, сахар. Взбейте венчиком. Добавьте банановое пюре и все хорошо пе... Ингредиенты: бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 5 г

Яблочное пюре «Неженка» Яблочное пюре «Неженка» Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезаем ломтиками, сразу сбрызгиваем соком TM SICILIA лимон-мята (можно сок лайма или лимона этой же торговой марки) и посыпаем сахаром (количество можно увеличить по вкусу). В этот раз я готовила в мультиварке на пр... Ингредиенты: яблоки антоновка - 2 кг, сахар - 500 г, сок лимон-мята ТМ Sicilia - 4 ст. л., вода - 100 мл

Пюре для самых маленьких Пюре для самых маленьких ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (вводятся с 4 мес.) Процесс приготовления детского овощного пюре предельно прост: овощ или овощи чистим, измельчаем, варим, остужаем, измельчаем блендером до консистенции детского пюре, раскладываем в формочки для льда, замораживаем. Потом бере... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 4-5 шт, Вода (холодная) - 200 мл

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Тыкву режем достаточно большими кусками. Очищенный картофель - кружочками. В кастрюле (достаточно большой) разогреваем масло (растительное + сливочное) и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тыкву и картофель, перем... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Бульон (овощной, у меня замороженный) - 0,5 л, Орех мускатный (тертый, щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Эст...

Суп-пюре "Зимнее солнце" Суп-пюре "Зимнее солнце" В кипящий, посоленный и поперченный по вкусу куриный бульон отправляем очищенные и нарезанные картофель и морковь. Как нарезать здесь, не важно, если хотите, чтобы всё быстрее сварилось, нарезайте мельче. Через 5 минут добавить нарезанную тыкву... ... и сел... Ингредиенты: Креветки (варёно-мороженые 200 гр, целые для украшения 24 шт.), Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Бульон (куриный ) - 3 л, Соль (+ перец, по вкусу), Сливки (для подачи), Зелень

Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыквенный суп-пюре с грибами и красным перцем Тыкву запечь в духовке или микроволновке. Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, чесноком и болгарским перцем. Можно отложить немного грибов с перцем и луком для украшения. Соединить тыкву с остальными игредиентами и пюрировать в блендере. Разо... Ингредиенты: Тыква (запеченая) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Суп-пюре "Осколки зимы" Суп-пюре "Осколки зимы" Овощи для супа Запечь тыкву, морковь и картофель в микроволновке - так овощи приобретут более мягкий и нежный вкус и нежную структуру. Время зависит от мощности вашей микроволновки Пока запекаем овощи, натереть корень сельдерея, нарезать грибы и потушить их... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 3 шт, Сельдерей корневой - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Петрушка - 10 г, Семена (льна+подсолнечника+кунжут белый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода ...

Суп-пюре из кабачка Суп-пюре из кабачка Почистить кабачок и пюрировать, я это сделала с помощью измельчителя. Посолить, поперчить и добавить сливки. Ставим в микроволновку на самый большой режим на 5 минут. До готовности кабачка. Посыпаем укропом и подаем с сухарями. Суп готов! Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Сливки (10%) - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Укроп, Сухари

Загрузка