Конфетки в шоколаде

779 рецептов

Домашние конфетки из шоколада со вкусом апельсина. подарок сделанный своими руками – лучший подарок! Домашние конфетки из шоколада со вкусом апельсина. подарок сделанный своими руками – лучший подарок! На водяной бане растворить апельсиновый шоколад. Если у вас шоколад одним большим куском его стоит измельчить ножом или просто поломать руками на мелкие кусочки. Ставим миску с шоколадом на кастрюлю с кипящей водой, дно миски не должно касаться воды, как то... Ингредиенты: сушёные абрикосы 200 гр., миндальные лепестки 60 гр., очищенные грецкие орехи 1 большая горсть (измельчить), белый шоколад 50 гр.

Сухофрукты в шоколаде Сухофрукты в шоколаде Я давно готовлю такие конфеты самостоятельно. Делаю это по двум причинам: 1. натурально, 2. недорого. Магазинные готовые конфеты не всегда приходятся по вкусу. А такой вариант выгоден по деньгам, и вкус гарантированно отменный! Заливаем кипятком чернослив, ... Ингредиенты: Чернослив 200 Грамм, Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шоколад темный 75% 200 Грамм

Инжирные конфетки-пирожные Инжирные конфетки-пирожные Ингредиенты. Инжир и курагу залить горячей водой на 10 - 15 мин. Вынуть и обсушить на полотенце. Затем заполнить каждое отверстие в кураге вишневым конфитюром. Миндаль смолоть в крошку. Шоколад поломать на куски, добавить воды и растопить шоколад. Окунуть к... Ингредиенты: Конфитюр ("darbo" вишневый) - 4 ч. л., Инжир - 10 шт, Курага - 10 шт, Шоколад темный - 75 г, Миндаль - 100 г, Вода - 20 мл

Конфетки-базовый вариант Конфетки-базовый вариант Протереть на мелкой терке 150гр. темного шоколада Добавить шоколаду 40мл. сливок, которые предварительно разогреть и тщательно перемешать, что бы шоколад растворился. Позже добавить ликер. который придаст нашим конфетам некую нотку вкуса. Получившуюся массу... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки - 40 мл, Ликер - 1 ч. л., Шоколад белый - 50 г

Конфетки а-ля "рафаэлки" Конфетки а-ля "рафаэлки" Сливки (100 мл) нагреть почти до кипения,всыпать весь шоколад и размешивать до полного его растворения.Если остаются комочки,подогревайте смесь на «водяной бане» и вымешивайте. В однородную сливочно-шоколадную массу добавить мягкое масло,перемешать и дать ... Ингредиенты: сливки 38% - 100 мл., белый шоколад – 300 гр, сливочное масло мягкое – 50 гр, сливки 38% - 150 мл., сироп «монин» кокосовый – 20 мл., амаретто – 30 мл., миндаль, кокосовая стружка

Конфеты "абрикосовые шарики с белым шоколадом" Конфеты "абрикосовые шарики с белым шоколадом" В небольшую металлическую кастрюльку положить курагу, добавить лимонный сок, натёртую цедру, сахар и сливки Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения Редуцировать огонь до очень маленького и дать всей жидкости увариться, время от времени п... Ингредиенты: на, примерно, 32 штучки: курага (абрикос сушёный)- 100 гр., лимонный сок- 1 столовая ложка, коричневый сахар- 1 столовая ложка, тонко натёртая цедра лимона- 1 ч.л., сливки (33%)- 125 мл., сливочный сыр (например, филадельфия)- 125 гр., белый шоколад (мелко ...

Чайные трюфели из белого шоколада со вкусом манго и лайма на таллерах из чёрного шоколада Чайные трюфели из белого шоколада со вкусом манго и лайма на таллерах из чёрного шоколада Белый шоколад очень мелко порубить (проще резать ножом диагонально, тогда шоколад сам по себе будет расщепляться на мелкие кусочки) Сливки нагреть в маленькой кастрюльке, довести до кипения и сразу же убрать с огня 6 Пакетиков чая заварить на 5-8 минут в го... Ингредиенты: белая кувертюра (или белый шоколад)-200 гр., сливки (33%-ной жирности)-100 мл.

Конфеты вишня в шоколаде Конфеты вишня в шоколаде Замочить в коньяке вишенки, оставить на несколько часов. На водяной бане растопить плавленый сырок вместе со сгущенным какао Полученную смесь взбить миксером, чтобы не осталось комочков и получилась густая однородная масса. Растопить на водяной бане отдельн... Ингредиенты: шоколад темный и белый - по 1 плитке, вишня замороженнная - 12 штучек, коньяк - 2 ст.л, сырок плавленый шоколадный -1 шт, какао сгущенное - 4 ст.л.

Конфеты "Чернослив в шоколаде" Конфеты "Чернослив в шоколаде" Смотрите рецепт, я покажу, как приготовить конфеты "Чернослив в шоколаде". Это вкусное лакомство никого не оставит равнодушным. Приятное сочетание чернослива и горького шоколада не может не понравится, украсить конфеты можно дополнительно белым ил... Ингредиенты: Чернослив 200 Грамм, Арахис 2-3 Ст. ложек, Черный шоколад 100 Грамм

Кумкваты в шоколаде Кумкваты в шоколаде Кумкваты в шоколаде готовятся по-принципу вишни в шоколаде. Сначала фрукты мы зальем алкоголем и дадим пропитаться (в нашем случае — это ром). А потом уже приступим к покрытию шоколадом. Чтобы приготовить кумкваты в шоколаде, нам понадобится горький шоколад... Ингредиенты: Кумкваты 500-700 Грамм, Ром 0,5 Литра, Коричневый сахар По вкусу, Шоколад 200-300 Грамм

Загрузка