Желе клубничка

131 рецепт

Клубничное желе Клубничное  желе Желе клубничное (150 г). Желатин растворить в тёплой воде (10 г) Желе растворили в воде и вылили в ёмкость Творог, сметана и желатин. Взбить Творожный крем Компот клубничный На застывшее желе положить немного творожного крема На крем выложить клубнички и св... Ингредиенты: Компот (клубничный), Творог (ванильный, сладкий) - 360 г, Сметана (20 %) - 100 г, Желатин (1/2 пачки (в творог) - 10 г, Желе (клубничное) - 150 г, Эссенция (ромовая, 4 капли в творог)

Десерт Панна Котта с клубничным желе Десерт Панна Котта с клубничным желе Если вы хотите удивить гостей шикарным десертом, клубнично-йогуртная «Панна Котта» это как раз то, что вам нужно! Молочно-белый нижний слой, покрытый прозрачным красным слоем желе и целая клубничка сверху – и все будут очарованы вашим кулинарным мастерством... Ингредиенты: пакетик желатина 1 Штука, воды 3 Ст. ложки, жирных сливок 1 Ст. ложка, сахара 1/3 Стакана, ванилина 1 Чайная ложка, йогурта без фруктовых наполнителей 500 Грамм, пакет клубничного желе 1 Штука

Желе из остатков клубнички Желе из остатков клубнички берём сироп, оставшийся от засахаренной клубники, и на вкус разбавляем с водой желатин залить водой (кипяченой и охлажденной), настоять 40-60 минут и на медленном огне растворить его, не доводя до кипения. Залить в сироп и разлить по формам. Остудить в холо... Ингредиенты: Сок (клубничный) - 3 ст. л., Желатин (примерно полная столовая ложка) - 1 пакет., Вода (кипяченая, охлажденая) - 1 стак., Ванилин - 1 пакет.

Творожное желе с клубникой Творожное желе с клубникой Для начала распустим желатин. Для этого зальем сухой порошок кипяченой водой и тщательно его размешаем. Я хотела сделать как лучше и добавила пару ложек клубничного сиропа (остался от открытой банки варенья). Оказалось, процедура вовсе напрасная - цвета не ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар (по вкусу), Желатин - 10-15 г, Вода - 1 стак., Клубника (по желанию)

Фрукты в желе "Клубничка" Фрукты в желе "Клубничка" Развожу желе в воде по инструкции, можно использовать другие фрукты, и заливаю в клубнику. Когда остынет, ставлю в холодильник. Украшаю мятой. Дети в восторге) Приятного вам аппетита! Ингредиенты: Желе (апельсиновое, вишнёвое, ананасовое) - 3 шт, Клубника - 200 г, Вода (горячая) - 1 л

Молочное желе с шоколадным кремом Молочное желе с шоколадным кремом В 100 мл молока всыпать желатин и оставить для набухания на 40 минут. Я следовала инструкции на пачке. Для шоколадного крема - в 50 мл молока добавить разломанный шоколад. Добавить масло и растопить всё на медленном огне или, что лучше, на водяной бане. Дов... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сахар - 4 ст. л., Желатин (15 г) - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный (горький) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Клубника (для украшения) - 3 шт

Торт Клубничка в шоколаде Торт Клубничка в шоколаде Я украсила по-другому, в форму положила одну клубничку, сделала желе (в пакетах)залила сверху и поставила в морозильник. После застывания желе, переложила на торт, посыпала пищевым блеском и вставила "якобы" стрелу. По краям посыпала тертым шоколадом. Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Желе (в пакетах), Клубника

Клубничка творожно клубничный торт Клубничка творожно клубничный торт Ингредиенты. Миксером взбиваем до пышности яйца с сахаром, вливаем кефир, кладем размягченное сливочное масло. Всыпаем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто и делим его на две равные части. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут двумя отд... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Кефир - 100 мл, Разрыхлитель (1 пакетик) - 20 гр, Сахар - 6 стол.л., Мята (листочки) - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Творожные сырки - 150 гр, Сливки - 250 мл, Клубника - 350 гр, Саха...

Milk cake "У меня есть сердце... " Milk cake "У меня есть сердце... " 1. Готовим заварной крем из 800 мл молока (+яйцо и мука). Только вместо сахара - маршмеллоу...В горячий крем всыпать зефирки и мешать до полного растворения. В маршмеллоу есть желатин, так что крем после охлаждения превратился в "птичье молоко", плюс клубни... Ингредиенты: Шоколадный бисквит (любой), Крем: 1 литр заварного крема, 200 г маршмеллоу зефир (клубничный), Желе: 500 г клубники (+ сахар+желатин), Бочек: 200 г черного шоколада, 4 ст л сливочного масла, (Это на 2-х кг торт)

Торт "Клубничка" Торт "Клубничка" Готовим желе, как указано на упаковке, и постепенно заливаем им клубнику (частями, периодически отправляя в холодильник для застывания). Когда покроем желе всю клубнику, убираем в холодильник для полного застывания. Взбиваем яйца с сахаром, к ним добавляем ... Ингредиенты: Яйц куриное (для бисквита) — 3 шт, Масло сливочное (для бисквита) — 150 г, Кефир (для бисквита) — 100 мл, Мука пшеничная (для бисквита) — 2 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) — 1 пакет., Сливки (для крема (30%)) — 250 мл, Сыр творожный (для крема) — 1...

Загрузка