Пьяная печень в узелке

4 рецепта

Пьяная печень в узелках Пьяная печень в узелках На небольшом огне, в казане, обжарить лук (порезанный кольцами).Когда лук станет прозрачным, добавить тимьян, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет пече... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Печень куриная - 500 г, Вино красное сухое - 1/4 стак., Уксус - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Тимьян (сушеный, можно свежий), Соль, Перец черный (молотый)

Пьяная печень в узелке Пьяная печень в узелке Лук очистить,нашинковать и обжарить до мягкости на раст. масле.Обработанную и нарезаную печень обжарить отдельно и смешать с луком.Посолить,поперчить. Влить в сковороду с печенью и луком коньяк и поджечь его,дать прогореть спирту и влить бальзамик.Подержать... Ингредиенты: печень куриная 500 гр., лук репч. 2 шт., коньяк 2-3 ст.л., бальзамик 2 ст.л., соль, перец, масло раст., тесто слоеное 500 гр., яйцо для смазки

Пьяная печень в узелке Пьяная печень в узелке Нашинковать лук и положить на разогретую сковороду с маслом Тушить Печень освободить от пленочек,порезать и добавить к луку Прибавить огонь Очень быстро жарить – минуты 2 Затем влить вино и бальзамический уксус,подержать минуту на огне и снять Посолить и по... Ингредиенты: продукты на 15 узелков-мешочков: 250 гр. раскатанного слоеного теста, взбитое яйцо для смазывания, для начинки: 1 луковица, масло для жаренья, 250 гр. куриной печени, 1/3 ст. сухого красного вина, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль и молотый черный перец

"пьяная" печень в узелках. "пьяная" печень в узелках. На небольшом огне, в казане, обжарить лук (порезанный кольцами).Когда лук станет прозрачным, добавить тимьян, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет печ... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 гр., яйцо для смазывания., начинка: печень куриная - 500 гр., вино красное сухое - 1/4 ст., бальзамический уксус - 2 ст.л., лук репчатый - 2 шт., тимьян - у меня сухой(можно свежий), соль, свежемолотый черный перец.