Пьяная печень в мешочках

8 рецептов

Пьяная печень в мешочках Пьяная печень в мешочках Ингредиенты: Печень куриная, Лук репчатый, Сметана, Вино белое сухое, Тесто слоеное

Пьяная печень в узелках Пьяная печень в узелках На небольшом огне, в казане, обжарить лук (порезанный кольцами).Когда лук станет прозрачным, добавить тимьян, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет пече... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Печень куриная - 500 г, Вино красное сухое - 1/4 стак., Уксус - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Тимьян (сушеный, можно свежий), Соль, Перец черный (молотый)

Пьяная печень в узелке Пьяная печень в узелке Нашинковать лук и положить на разогретую сковороду с маслом Тушить Печень освободить от пленочек,порезать и добавить к луку Прибавить огонь Очень быстро жарить – минуты 2 Затем влить вино и бальзамический уксус,подержать минуту на огне и снять Посолить и по... Ингредиенты: продукты на 15 узелков-мешочков: 250 гр. раскатанного слоеного теста, взбитое яйцо для смазывания, для начинки: 1 луковица, масло для жаренья, 250 гр. куриной печени, 1/3 ст. сухого красного вина, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль и молотый черный перец

Рождественское печенье с глазурью Рождественское печенье с глазурью Думаю, все мы искренне восхищаемся творениями мастеров-кондитеров, всей этой идеально гладкой глазурью, очаровательными картинками не хуже, чем у художников на бумаге, и тончайшим белым кружевным рисунком на пряниках. Можно даже посмотреть мастер-класс, как... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло сливочное - 175 г, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра - 600 г, Соль - 1 щепотка, Разноцветные пищевые красители - 4 шт., Лимонный сок - по по...

Печенье "анютины глазки" Печенье "анютины глазки" Все компоненты смешать ручным миксером до эластичного состояния На 1-2 часа в холодильник Протвень застелить бумагой для выпечки Из теста формировать шарики и выкладывать на протвень Черенком ложечки, или чем-то подобным сделать глубокие отверстия (Не протк... Ингредиенты: 240 гр. муки, 150 гр. размягченного сл.масла, 2 желтка, 70 g сахара, ванилин, цедра 1 лимона, или лимонная отдушка, 1 щепотка соли, темный конфитюр или мармелад, сахарная пудра для присыпки

Бесподобно вкусный торт "пьяная вишня" Бесподобно вкусный торт "пьяная вишня" Начнём с бисквита: Для теста мне понадобится 6 яиц, отделяем желтки от белков. Миска в которой будем взбивать должна быть обязательно сухой! Выливаем туда белки, добавляем щепотку соли и включаем миксер на самую низкую скорость и взбиваем пока у нас не полу... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: 6 шт. - яиц со, 150 гр. - сахара, 90 гр. - муки, 30 гр. - какао, 1 ч.л. - корицы и мускатного ореха, пропитка: 100 гр. - вишни ( заморож.), 200 гр. - сахара, 100 мл. - воды, шоколадный крем: 375 гр. - шоколада (какао 55%), 750 гр. -смета...

"пьяная" печень в узелках. "пьяная" печень в узелках. На небольшом огне, в казане, обжарить лук (порезанный кольцами).Когда лук станет прозрачным, добавить тимьян, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет печ... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 гр., яйцо для смазывания., начинка: печень куриная - 500 гр., вино красное сухое - 1/4 ст., бальзамический уксус - 2 ст.л., лук репчатый - 2 шт., тимьян - у меня сухой(можно свежий), соль, свежемолотый черный перец.

"пьяные" сливы с марципаном в слоёных мешочках "пьяные" сливы с марципаном в слоёных мешочках Вымытые сливы слегка надрезать, вынуть косточку. Внутрь каждой сливы влить коньяк, уложить в контейнер разрезом вверх и убрать в холодильник на 12 часов. Тесто разморозить. Разделить на 20 частей. Из марципана скатать 20 шариков Каждую часть раскатать в леп... Ингредиенты: 500 гр. бездрожжевого слоёного теста, 20 крупных слив, 100 мл. коньяка, 100 гр. марципана, сахар, топлёное масло для смазывания.