Пьяная печень

47 рецептов

Пьяная печень в узелках Пьяная печень в узелках На небольшом огне, в казане, обжарить лук (порезанный кольцами).Когда лук станет прозрачным, добавить тимьян, перемешать и подержать на огне еще минуту. Увеличить огонь и добавить печень. Обжаривать со всех сторон, переворачивая, 2-3 минуты, пока цвет пече... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Печень куриная - 500 г, Вино красное сухое - 1/4 стак., Уксус - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Тимьян (сушеный, можно свежий), Соль, Перец черный (молотый)

Пьяная печень в мешочках Пьяная печень в мешочках Ингредиенты: Печень куриная, Лук репчатый, Сметана, Вино белое сухое, Тесто слоеное

Пьяная печень в узелке Пьяная печень в узелке Лук очистить,нашинковать и обжарить до мягкости на раст. масле.Обработанную и нарезаную печень обжарить отдельно и смешать с луком.Посолить,поперчить. Влить в сковороду с печенью и луком коньяк и поджечь его,дать прогореть спирту и влить бальзамик.Подержать... Ингредиенты: печень куриная 500 гр., лук репч. 2 шт., коньяк 2-3 ст.л., бальзамик 2 ст.л., соль, перец, масло раст., тесто слоеное 500 гр., яйцо для смазки

Пьяная печень в узелке Пьяная печень в узелке Нашинковать лук и положить на разогретую сковороду с маслом Тушить Печень освободить от пленочек,порезать и добавить к луку Прибавить огонь Очень быстро жарить – минуты 2 Затем влить вино и бальзамический уксус,подержать минуту на огне и снять Посолить и по... Ингредиенты: продукты на 15 узелков-мешочков: 250 гр. раскатанного слоеного теста, взбитое яйцо для смазывания, для начинки: 1 луковица, масло для жаренья, 250 гр. куриной печени, 1/3 ст. сухого красного вина, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль и молотый черный перец

Печенье ёлочка а может и еловый лес! бонус – «конфетки» из поломанных ёлок :) Печенье ёлочка а может и еловый лес! бонус – «конфетки» из поломанных ёлок :) Вот и я поддалась всеобщей предновогодней лихорадке! Очень уж заразительно наши Кулинары превращают еду в домики, в снеговиков, в снежинки и ЁЛОЧКИ! Вот что в результате моих размышлений у меня получилось. Рецепт не для оценки, у него слишком много недостат... Ингредиенты: яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 150 гр., сахарный песок 1 ст. (у меня был коричневый), корица 2 ч.л. ки., имбирь свежий кусочек величиной с грецкий орех, мука 2,5-3 ст., для декора: ст. не очищенных фисташек., сушеная вишня, замоченная на ночь в роме., ...

Пьяная печень Пьяная печень Печень нарезать полосками шириной с мезинец.Посолить и поперчить муку,и обвалять в них печень.Обжарить в раскаленном масле минуты 2-3,затем залить вином и дать немного выпариться.После все убрать в тарелку.Отдельно обжарить лук, добавить грибы, затем сливки... Ингредиенты: перец.

Тирамису "Пьяная вишня" Тирамису "Пьяная вишня" Сначала сделала крем. Самым трудоемким было отделить белки перепелиных яиц от желтков (перепелиные яйца были осознанным выбором, так как из за высокой температуры тела перепелок в яйцах не заводится сальмонелла). Потом растерла желтки с сахарной пудрой до о... Ингредиенты: 12 перепелиных яиц (3 куриных), 100 г сахарной пудры, 150 г сливок 38% жирности, 250 г маскарпоне комнатной температуры, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст. ложка порошка какао, 100 г горького шоколада, Савоярди, "Пьяная вишня"(я делаю ее так http://www.edimdoma.r...

Из простецкого. Печень с вишней и розмарином Из простецкого. Печень с вишней и розмарином Все очень просто. Печень обдать кипятком, снять пленку. Нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить по 3 мин на оливковом масле, затем добавить вишню и розмарин, (можно добавить несколько луковичек шалота) и тушить минут 10 на медленном огне... Ингредиенты: Печень - 300 г, Соль, Перец черный свежемолотый, Оливковое масло - 2-3 ложки, Розмарин - несколько маленьких веточек, Лук шалот (факультативно), Для соуса: 1-2 ложки вишневого сиропа (или сока), 1-2 ложки бальзамического уксуса

Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо и еще раз хорошо растереть. Добавить миндальную эссенцию (можно заменить лимонной цедрой, чтобы тесто было ароматным). Добавить просеянную с содой и солью муку. Замесить мягк... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Эссенция (миндальная; можно заменить цедрой лимона), Мука пшеничная|Мука - 2 1/2 стак., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (для начинки)

Рождественское печенье с глазурью Рождественское печенье с глазурью Думаю, все мы искренне восхищаемся творениями мастеров-кондитеров, всей этой идеально гладкой глазурью, очаровательными картинками не хуже, чем у художников на бумаге, и тончайшим белым кружевным рисунком на пряниках. Можно даже посмотреть мастер-класс, как... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло сливочное - 175 г, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра - 600 г, Соль - 1 щепотка, Разноцветные пищевые красители - 4 шт., Лимонный сок - по по...

Загрузка