Пьяная курица в белом вине

10 рецептов

Пьяная курица в белом вине Пьяная курица в белом вине Молодую курочку порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить вино и потушить пару минут. Курицу посыпать специями, солью и выложить плотненько в глубокий противень. Залить аккуратно л... Ингредиенты: Курица (молодая) - 1,2 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Вино белое сухое - 150-200 мл, Специи

Курица в белом вине под сырным соусом Курица в белом вине под сырным соусом Для приготовления маринада перемешать размягченное сливочное масло, дижонскую горчицу и молотую паприку. Посолить по вкусу, добавить молотый белый перец. Мясо вымыть, обсушить с помощью салфеток, разрезать на порции. Каждый кусочек намазать готовой смесью, ... Ингредиенты: курица - 1 кг, горчица дижонская - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., перец белый молотый, соль, вино белое сухое - 200 мл, сливки 20% - 150 мл, сыр грюйер - 100 г, мука - ч.л.

Пьяная курица с ромом (Pollo borracho con ron) Пьяная курица с ромом (Pollo borracho con ron) *белое вино я не использовала в этом рецепте. Обрабатываем мясо. Режем на кусочки среднего размера. Растопить сливочное масло и слегка обжарить кусочки (не до полной готовности). Вынимаем мясо и отставляем. В той же сковородке обжариваем нарезанный мелко бе... Ингредиенты: 1кг.куриного мяса (можно разные части птицы), 200г.бейкона, 75г.сливочного масла, белое вино, 1 стаканчик рома, 1 ч.л.сахара, лук, 5 зубчиков чеснока, петрушка, лавровый лист, соль, перец

Пьяная курица с грибами в сметане Пьяная курица с грибами в сметане Филе, лук, перец мелко режем, грибы - пополам и на дольки. Курицу и лук отправляем на сковородку и обжариваем. Добавляем вино и грибы, тушим, появляется много бульона, сливаем почти весь в отдельную посудину. Добавляем болгарский перчик, продолжаем тушить. ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сметана - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень - по вкусу

Курица с пьяными овощами в сметане Курица с пьяными овощами в сметане Лук нарезать вдоль толстыми дольками, морковь четвертовать вдоль и нарубить не тонкими четвертинками, около 0,5 см. Грибы залить водой минут на 10 и хорошенько отжать. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в толстостенной кастрюле небольшого диаметра, но с... Ингредиенты: Специи (соль, перец, хмели-сунели или карри), Вино белое полусухое - 40 мл, Сметана (20%) - 350 г, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 450 г, Лук репчатый (средний ) - 3 шт, Морковь (средняя ) - 3 шт, Курица (средняя) - 1 шт

Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные" Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные" Сфотографировал одно яйцо, а потом подумал, что мало получится на три человека. Поэтому взбиваем 2 куриных яйца с солью. Добавляем 3 стакана муки и замешиваем тесто. Оно получится эластичным. Делим тесто на 3 равные части, чтоб легче раскатывать. Раскатывае... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (+ на посыпку) - 3 стак., Бульон (куриный ) - 1,5 л, Крылья куриные - 10 шт, Вино белое полусухое - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молотый. По вкусу), Перец чили (молотый. По вкусу), С...

Поджарка из свинины с вином Поджарка из свинины с вином Мясо нарезать длинными брусочками или по своему усмотрению, но не крупно. Залить вином, хорошо перемешать. Лук порезать крупными перьями, целую головку чеснока разрезать поперек. Морковь и перец нарезать толстыми брусочками. В толстостенном сотейнике или ск... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 500 г, Лук репчатый (3 небольшие головки) - 150 г, Морковь (1-2 шт) - 150 г, Перец болгарский (1-2 шт) - 150 г, Масло растительное (Около 3-4 ст.л. Можно оливковое), Вино белое сухое - 50 мл, Чеснок (Средняя головка) - 1 шт, Томатная паст...

Пьяная курочка с грибами Пьяная курочка с грибами Готовим маринад: cмешиваем все ингрeдиенты - измельчаем лук, шампиньоны, вино, майонез, приправы. Oбмазываем куриные кусочки и оставляем их на 30 минут. После маринования курочку запекаем в духовке при t 180 гр минут 40, подаём с любым овощным салатом или... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Вино белое сухое (лучше сухое) - 200 мл, Майонез (мал.пачка ), Специи ("травы итальянской кухни")

Пьяный цыпленок Пьяный цыпленок В небольшой миске смешайте все специи. Отрубите у ножек цыпленка нижние суставы. Смажьте цыпленка растительным маслом, а потом натрите его снаружи и изнутри смесью специй.Разожгите гриль или барбекю – угли должны подернуться белым пеплом. Откройте банку с п... Ингредиенты: 1 потрошеный цыпленок весом около 1 кг, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. горчичного порошка, 1 ч. л. лукового порошка, 1/2 ч. л. чесночного порошка, 1 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. свежемолотого ...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам