Пьемонтский ореховый пирог

2 рецепта

Пьемонтский ореховый пирог Пьемонтский ореховый пирог Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления, я готовила 1/3 порции. В ингредиентах продуктов на форму 27 см. Для начала нужно смолоть орехи. Не до состояния муки, чтобы оставались кусочки. А чтобы орехи не превратились в пасту, к ним мы добавим ... Ингредиенты: Орехи лесные (молотые) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука кукурузная - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 250 г, Желток яичный (примерно 9 штук) - 180 г, Молоко - 150 мл, Сахар (+ для посыпки) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 пач.

Пьемонтский ореховый пирог Пьемонтский ореховый пирог Фундук(можно другой лесной орех) перемолоть в муку.Добавьте немного крупного сахара в блендер, он служит "абразивом" и у вас не получится жирная паста. Смешать сухие ингредиенты:ореховую,кукурузную, обыкновенную муку,сахар и разрыхлитель. Желтки отделить от... Ингредиенты: фундук(обжаренный)-200 г, кукурузная мука-200 г, мука-300 г, оливковое масло itlv-3 ст.л., желтки-180 г, молоко-150 г, сахар-150 г, граппа(у меня коньяк)-30 мл., разрыхлитель теста-15 г