Творожный кекс с темным изюмом

19 рецептов

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Промойте изюм в теплой воде, обсушите, положите в миску и залейте ромом или апельсиновым соком. Оставьте минимум на 1 ч. Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и в несколько приемов вме... Ингредиенты: 250 г муки, 200 г сахара, 300 г мягкого некислого творога, 3 яйца, 1/2 стакана темного изюма, 3 ст. л. рома или свежевыжатого апельсинового сока, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра

Творожный кекс с темным изюмом Творожный кекс с темным изюмом Смешаем сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель, соду и перемешайте венчиком. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты. Яйца, творог, сахар, порезаное кубиками сливочное масло и ванильный экстракт (можно заменить на ванилин). Мокрые ингредиенты добавьте в... Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 70 г, Темный изюм - 100 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сода - на кончике ножа, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 10 г, Молоко...

Кексы и творожной массы с изюмом Кексы и творожной массы с изюмом Яйца взбить с сахаром. Добавить в смесь размягченное сливочное масло, муку, творог, творожную массу, изюм, ванильный сахар и размешать до однородной массы. Готовить можно в силиконовой форме или форме с тефлоновым покрытием. Если нет, то можно приготовить в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сухой творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Творожная масса - 200 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Темный изюм - 30 г

Творожные кексы с изюмом Творожные кексы с изюмом Продукты используются по списку. Мягкое сливочное масло рубится крупными кусочками в стеклянную миску. Допускается использование маргарина для выпечки. Вводится сахар. Масло с сахаром перемешивается лопаткой, но не взбивается. В смесь вводится кристаллическ... Ингредиенты: Творог жирный - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель - 1 щепотка, Ванилин - 1 г, Сахар - 150 г, Изюм (темный без косточек) - по вкусу, Мука - около 1 стакана, Куриные яйца - 2 шт.

Творожные кексы "Горные вершины" Творожные кексы "Горные вершины" Сливочное масло нарезаем кусочками в чашу миксера и оставляем до размягчения при комнатной температуре. Отделяем желтки от белков. Творог протираем через сито. Сливочное масло растираем насадкой для взбивания с половиной сахара добела. Начинаем по одному до... Ингредиенты: Творог (девятипроцентный) - 350 г, Масло сливочное (хорошего качества) - 130 г, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука (можно меньше) - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Изюм (можно больше) - 100 г, Сок лимонный (полови...

Кекс "творожный с изюмом по госту" Кекс "творожный с изюмом по госту" Размягченное сливочное масло и сахар-песок взбивают 10-15 мин ( хватает 3-5 минут), добавляют протертый творог и продолжают взбивание до получения однородной массы (3-4 минуты, может больше все зависит от творога). Затем добавляют меланж (яйца), изюм, пекар... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 243 гр., сахар-песок - 247 гр., творог 18% жирности - 218 гр., изюм - 196 гр., масло сливочное - 131 гр., меланж(яйца) - 140 гр. (3шт средних), пудра рафинадная - 10 гр., натрий двууглекислый - 0,5 гр. (не использовала), аммон...

Рождественский кекс (хранится 3-6 недель) Рождественский кекс (хранится 3-6 недель) За 1-2 дня замачиваем в алкоголе сухофрукты. Откидываем на сито (фактически, весь алкоголь впитывается и обваливаем в муке (не превышая отмеренного для кекса количества). 200 г масла комнатной(!!!) температуры и 150 г сахара взбиваем, добавляя по одному яйц... Ингредиенты: 300 г изюма, 50 г цукатов из лимона, 50 г цукатов из апельсина, 100 г кураги, 150 г куантро, цедра 1 лимона, 100 г мелко рубленных грецких орехов, 50 г молотых грецких орехов, 200+25 г масла, 4 яйца, 150 г сахара, 50 г темного сахара, 250 г муки, 1 ч.л. раз...

Кексы с сюрпризом Кексы с сюрпризом Приготовить тесто, как для обычных кексов. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, муку, творожную пасту и растопленный маргарин, соду (гашеную уксусом). Хорошенько вымешать. Формочки для выпекания смазать подсолнечным маслом и выложить немного теста, в сер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 250 г, Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Шоколад темный (или шоколадная паста), Творожная масса (творог) - 200 г, Масло подсолнечное (для смазывания), Изюм (по...

Творожная запеканка-кекс "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" Творожная запеканка-кекс "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА" Сварить густую манную кашу из топленого молока и манки. Добавить 70 гр сливочного масла. Немного остудить. Добавить в творог кашу, яйцо, сахар, ванилин. Все перемешать в однородную массу. Разделить тесто на 3 равные части. Растопить на водяной бане 50 гр те... Ингредиенты: Творог - 600 г, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 70 г, Молоко топленое - 2/3 стак., Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Изюм - 50 г, Курага - 50 г

Творожно-шоколадная пасха Творожно-шоколадная пасха 1. Творог протереть через сито. 2. Отделить желтки от белков. Шоколад измельчить (натереть). 3. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, шоколад, влить сливки. При постоянном помешивании довести до кипения на горячей водяной бане. 4. Добавить в яично-с... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 г, Сметана (жирная) - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (15%-ные) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Ванилин (щепотка), Миндаль (для украшения)

Загрузка