Пышный творожник лимонный

11 рецептов

Пышный творожник «Лимонный» Пышный творожник «Лимонный» Помыть лимон, снять цедру. Выдавить чуть-чуть сока. Растереть сахарную пудру и масло, положить цедру и сок. Перемешать до однородности. Вбить яйца, положить творог и манку. Переложить равномерно смесь в формочку, смазанную маслом. Готовить минут шестьдесят,... Ингредиенты: творог обезжиренный - 750 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 150 г, манная крупа - 85 г, яйца - 6 шт., лимон - 1 шт.

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Творожник с малиной Творожник с малиной Творожник с малиной - очень вкусный и практически безвредный для фигуры десерт, пользующийся огромным спросом в нашей большой семье. Нравится он и детям, и взрослым. Вообще, творожник по этому рецепту можно приготовить и со многими другими ягодами, но малин... Ингредиенты: Малина 200 Грамм, Сахар 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Творог 200 Грамм, Крахмал 40 Грамм, Сливочное масло 10 Грамм, Сахарная пудра - По вкусу

Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Творожник. Разогреть духовку до 180° С. Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепкой пышной пены. Убрать в холодильник. Желтки взбить с медом до пышности, продолжая взбивать, влить лимонный сок 1 лимона, сметану, растительное масло. Добавить размятый,... Ингредиенты: Творог (в пачке) - 2 пач., Мед - 80 мл, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Лимон - 1.5 шт, Стружка кокосовая (по желанию) - 1 горст., Масло растительное, Сметана - 125 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста, Вода, Ягода (я брала бруснику, перетерт...

Творожник с малиной Творожник с малиной Автор настаивает, что с кукурузным крахмалом получается более нежный и правильный творожник. Я решила попробовать, что же будет если использовать не кукурузный крахмал, а муку. Поэтому разделила рецепт на 2 и приготовила 1 часть с кукурузным крахмалом, а 2 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Цедра лимона (Цедра двух лимонов) - 2 шт, Масло сливочное (Для смазывания посуды) - 15 г

Пятнистый творожник с хурмой Пятнистый творожник с хурмой Лимон ошпарить кипятком, наколоть вилкой, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Хурму очистить от кожицы и вместе с лимоном прокрутить в пюре. Добавить сахар и крахмал, перемешать. Манку залить молоком (чтобы только покрыть) и оставит... Ингредиенты: Творог (1 пачка = 200 г) - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 125 г, Крупа манная - 5 ст. л., Молоко (немного), Соль (щепотка), Ванильный сахар, Хурма (средняя) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л.

Лимонный творожник Лимонный творожник 1 большой лимон, 125 г. сметаны. 0,5 ст. сгущенного молока, 3 яйца, 2 ст.л сахара, 0,5 ч.л ванильного сахара, 400 г. творога (прессованного), 3 ст.л с горкой муки, смешанной с 0,5 ч.л разрыхлителя и щепоткой соли, сливочное масло и манка для формы Духовку н... Ингредиенты: творог, лимон, сахар, мука

Весенний творожник Весенний творожник Подготовка: Приготовить форму для выпечки торта и плотно обернуть ее алюминиевой фольгой. Сначала обернуть дно формы, потом присоединить стенки и обернуть фольгой всю форму снаружи. Духовку предварительно разогреть. Верхний/нижний жар: до 180°С. Для нижнего... Ингредиенты: Жемчужинки золотые Dr. Oetker - 1 упаковка, Жемчужинки бело-розовые Dr. Oetker - 1 упаковка, фисташки - 20 г, овсяное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, творог 9% - 1 кг, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., Сахар ванильный Dr. Oetker - ...

Кулич "Творожник" Кулич "Творожник" Для опары. Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить сахар и пшеничную муку, перемешать и оставить для активации на 30-40 минут. Вот такой пышной дышащей шапочкой поднялась опара. Желтки, яйцо, сахар, ванильный сахар взбиваем до увеличения в объеме. Доб... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи (прессованные) - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Изюм - 200...

Морковно-миндальный творожник Морковно-миндальный творожник Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить 50 г предварительно размягченного сливочного масла, муку, 2 ст. ложки сахара, разрыхлитель, миндальный экстракт и соль, все взбить в крошку. Добавить яйцо, понизить скор... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., апельсины - 1 шт., миндаль - 1 горсть, сливки жирные - 150 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., мука - 60 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Загрузка