Лимонный творожник

103 рецепта

Лимонный творожник Лимонный творожник Творожник рассчитан на форму 22 -24 см. Духовку нагреть до 180 С. Лимон помыть горячей водой, залить кипятком и оставить на 10 -15 минут. Затем нарезать и блендером измельчить в пюре. Взбить сметану, сгущенное молоко и лимонное пюре. Взбить яйца с сахаром, ... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сметана - 125 г, Молоко сгущенное - 125 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Творог - 400 г, Соль (щепотка)

Лимонный творожник с кремом Лимонный творожник с кремом Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой. Печенье измельчить и соединить с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно и по бокам формы диаметром 22 см (у меня форма диаметром 23 см). Утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, печенье рассыпчатое - 250 г, творог 5% - 700 г, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., лимон...

Лимонный творожник (порционная подача) Лимонный творожник (порционная подача) Подготовим необходимые продукты. Моем тщательно лимон, снимаем и измельчаем цедру, выдавливаем сок. Растираем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавляем цедру и лимонный сок, щепотку соли. Взбиваем все до однородной массы и начинаем ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 140 г, сахарная пудра - 100 г, манная крупа - 70 г, лимоны - 1 шт., творог 2% - 600 г

Лимонный творожник в порционной подаче Лимонный творожник в порционной подаче Подготовим необходимые продукты. Моем тщательно лимон, снимаем и измельчаем цедру, выдавливаем сок. Растираем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавляем цедру и лимонный сок, щепотку соли. Взбиваем все до однородной массы и начинаем ... Ингредиенты: Крупа манная - 70 г, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 щепот., Творог (у меня 2%) - 600 г

Лимонный творожник с фундуком Лимонный творожник с фундуком Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Фундук измельчить в блендере в муку. Белки отделить от желтков. В чаше комбайна соединить яичные белки с солью, взбить все насадкой-венчиком и, не выключая комбайна, ввести в белки треть сахара, затем не... Ингредиенты: мука - 100 г, подсушенный фундук - 100 г, творог - 300 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., сахар ванильный - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Медово-лимонный творожник с вишневым соусом Творожник. Разогреть духовку до 180° С. Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепкой пышной пены. Убрать в холодильник. Желтки взбить с медом до пышности, продолжая взбивать, влить лимонный сок 1 лимона, сметану, растительное масло. Добавить размятый,... Ингредиенты: Творог (в пачке) - 2 пач., Мед - 80 мл, Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Лимон - 1.5 шт, Стружка кокосовая (по желанию) - 1 горст., Масло растительное, Сметана - 125 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль, Разрыхлитель теста, Вода, Ягода (я брала бруснику, перетерт...

Лимонный творожник Лимонный творожник Творожник рассчитан на форму 22-24 см. Духовку нагреть до 180С. Лимон помыть горячей водой, залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем нарезать и блендером измельчить в пюре. Взбить сметану, сгущенное молоко и лимонное пюре. Взбить яйца с сахаром, доб... Ингредиенты: 1 большой лимон или 2 меньше среднего, 125 гр. сметаны, 125 мл. сгущенного молока, 3 яйца, 2 ст. л сахара, 400 - 500 гр. творога, сливочное масло для формы 22-24 см

Лимонный творожник Лимонный творожник 1 большой лимон, 125 г. сметаны. 0,5 ст. сгущенного молока, 3 яйца, 2 ст.л сахара, 0,5 ч.л ванильного сахара, 400 г. творога (прессованного), 3 ст.л с горкой муки, смешанной с 0,5 ч.л разрыхлителя и щепоткой соли, сливочное масло и манка для формы Духовку н... Ингредиенты: творог, лимон, сахар, мука

Лимонный творожник с изюмом Лимонный творожник с изюмом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Изюм замочить в горячей воде, дать постоять, затем воду слить и промокнуть изюм бумажным полотенцем. Творог растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, добавить яйца и взбить все миксером на средней с... Ингредиенты: творог - 450 г, готовое песочное тесто - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 2 горсти, сахарный песок - 3 ст. л., сахар демерара - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Загрузка