Похожие рецепты
Шахи панир из плавленого сыраИнгредиенты: перец черный горошком - 1 ст. л., зира - 1 ст. л., кориандр - 1 ст. л., кардамон - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., гвоздика - 6 шт., мускатный орех молотый - ч. л., шафран - ч. л., плавленый сыр Hochland - 200 г, кукурузная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 15 г, лук репчатый - 60 г, помидоры консервированные - 5 шт., имбирь молотый - ч. л., перец чили молотый - ч. л., гарам масала - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки - 200 мл, сахар - ч. л.Ингредиенты Плавленый сливочный сыр Hochland (200 г) разрезать на равные кубики (каждый на 8 частей). Посыпать кукурузной мукой. Из каждого сырного кубика сформовать пальцами шарик, обвалять в кукурузной муке и покатать по припыленной кукурузной мукой повер...
Пикантные сливы фаршированные кремом из плавленого сыраИнгредиенты: 300 гр. слив сорта венгерка, 150 гр. плавленого сыра, 1 зубок чеснока, 1-2 ст.л. ложки майонеза, несколько ядер грецкого ореха для сервировкиСливы вымыть, насухо вытереть, сделать надрезы и вынуть косточки. Приготовить крем для фаршировки. Плавленый сыр растереть с чесноком и майонезом до однородной массы. Этой массой нафаршировать чайной ложкой или кондитерским мешком подготовленные сливы. Укра...
Печень в соусе из йогурта и плавленого сыркаИнгредиенты: печень - 1,5 кг, йогурт натуральный - 500 г, лук репчатый - 3 головки, сырок плавленый «Дружба» - 3 пачки, чеснок - 4 зубчика, масло растительное, укроп, сольПодготовить печень, зачистить, снять верхнюю пленку, порезать на плоские куски, можно слегка отбить, обжарить до образования корочки вместе с полукольцами лука. Добавить в сковороду стакан воды, закрыть крышкой, тушить до мягкого состояния печени. Порезать ...
Пышные cырные пончикиИнгредиенты: мука - 400 г, творог - 250 г, сахар - 100 г, масло растительное - 7 ст.л., молоко - 7 ст.л., яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л.Смешать разрыхлитель с мукой и творогом, всыпать сахар, вбить яйцо, влить молоко и растительное масло, вымесить тесто. Разогреть сковороду с маслом, отщипывать кусочки и обжаривать до слегка хрустящей корочки. Готовые пышные сырные пончики выложить на блюдо...