Пышные оладьи на простокваше

65 рецептов

Пышные оладьи на простокваше на дрожжах Пышные оладьи на простокваше на дрожжах Подготовим необходимые продукты. Готовим опару. В миску кладем дрожжи и сахар. Вливаем теплую (36-38 градусов) воду, размешиваем до растворения сахара и дрожжей. Всыпаем муку, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Как только на поверхности опары появятся... Ингредиенты: Дрожжи прессованные - 13 г, Сахар - 15 г, Вода (теплая) - 50 мл, Мука пшеничная в/с - 15 г, Мука пшеничная в/с - 160 г, Простокваша (теплая) - 250 мл, Яйцо (некрупное, комнатной температуры) - 1 шт., Сахар - 30 г, Ванильный сахар - 9 г, Соль - 1/3 ч.л., Рас...

Пышные оладьи на простокваше Пышные оладьи на простокваше Готовые оладушки кушайте сразу в горячем виде, обязательно, со сметанкой, вкусным вареньем, мёдом. Возьмите такие ингредиенты. В глубокой миске смешайте простоквашу и куриное яйцо. В отдельную глубокую посуду просейте дважды пшеничную муку. Насыпьте соду, с... Ингредиенты: Простокваша – 100 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – 0,5 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Сода – 0,25 ч.л., Мука пшеничная – 115 г, Масло подсолнечное – для жарки

Оладьи на простокваше без яиц Оладьи на простокваше без яиц Приготовленные из минимального количества ингредиентов, с добавлением небольшого количества специй и сахара, оладьи получаются воздушными, румяными, пористыми, в меру сладкими и очень аппетитными на вкус. Такой вариант оладий не доставит хлопот в приготовле... Ингредиенты: Простокваша – 350 мл, Соль – 0.25 ч.л., Ванильный сахар – 10-15 г, Сахар – 1 ст.л., Мука пшеничная – 300-310 г, Сода – 0.5 ч.л., Растительное масло – для жарки

Пышные оладьи на простокваше Пышные оладьи на простокваше В высокой замесочной миске нужно взбить куриные яйца до пышных пузырьков. Для этого яички необходимо слегка нагреть в теплой воде. К яйцам присоединим простоквашу. Если возьмете деревенскую, то будет просто замечательно, но ее перед использованием необходим... Ингредиенты: простокваша – 1 ст., мука – 180-230 г, 3 яйца, разрыхлитель для теста – 3 г, масло подсолнечное – для жарки, сахар-песок – 65-100 г, соль – 1 щепотка, малина – 1 ст.

Пышные оладьи на простокваше Пышные оладьи на простокваше В высокой замесочной миске нужно взбить куриные яйца до пышных пузырьков. Для этого яички необходимо слегка нагреть в теплой воде. К яйцам присоединим простоквашу. Если возьмете деревенскую, то будет просто замечательно, но ее перед использованием необходим... Ингредиенты: простокваша – 1 ст., мука – 180-230 г, 3 яйца, разрыхлитель для теста – 3 г, масло подсолнечное – для жарки, сахар-песок – 65-100 г, соль – 1 щепотка, малина – 1 ст.

Пышные оладьи на кислом молоке Пышные оладьи на кислом молоке Если вы хотите знать, как приготовить пышные оладьи на кислом молоке, то прочтите этот рецепт. Благодаря "хитрости" со сладкой сметаной, они получаются очень нежными и сочными. Используйте нежирную сметану для пропитки. В широкую миску вбейте три ... Ингредиенты: Простокваша 500 Миллилитров (кислое молоко или кефир), Яйцо куриное 3 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 1/2 Литра, Соль, ванилин По вкусу, Сода 1/2 Чайных ложки

Оладьи на простокваше Оладьи на простокваше Если у вас прокисло молоко, не спешите его выбрасывать. Можно приготовить из простокваши много вкусной и простой домашней выпечки. Оладьи — один из вариантов. Кстати, для приготовления оладий на простокваше не надо ни яиц, ни молока, только мука, сахар и пр... Ингредиенты: Простокваша 250 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу

Пышные оладьи с яблоками Пышные оладьи с яблоками Такие пышные оладьи всегда пекла моя бабушка, однако этот рецепт я потом улучшила цедрой лимона. Оладьи получаются очень пышными, потому, что добавляю разрыхлитель, впрочем вместо него можно добавлять соду, погашенную в уксусе. Удачи в приготовлении! ;) Сме... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Простокваша 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Ваниль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Лимон 1 Штука

Оладья на простокваше Оладья на простокваше Показываю, как приготовить оладья на простокваше. По моему рецепту они получаются пышными, невероятно вкусными. И это, что немаловажно, выходит недорогим блюдом. В моей семье замечательно идут на завтрак с вареньем, сгущенкой или топленым маслом с сахаром. ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Простокваша 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Оладьи из простокваши Оладьи из простокваши Если у вас прокисло немного молока, не спешите избавляться от него, а поставьте в теплое место. Пусть это молоко прокиснет еще больше. Ведь из простокваши вы сможете легко и быстро испечь вкуснейшие оладьи. И будет у вас вкусный завтрак или ужин. Рецепт при... Ингредиенты: Простокваша 250 Миллилитров, Мука пшеничная 300 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Растительное масло 150 Миллилитров

Загрузка