Пышные оладьи «Школьные» по ГОСТуВ теплой воде растворить свежие, сырые, дрожжи, дать немного постоять. Добавить сырое куриное яйцо, соль, всыпать порциями просеянную пшеничную муку. Массу перемешать с помощью лопатки, еще лучше – вилкой. Накрыть тесто крышкой или пленкой, поставить в те...Ингредиенты: мука - 481 г, вода - 481 г, яйца - 23 г, сахар - 17 г, дрожжи свежие - 14 г, соль - 6 г
Пышные оладьи на завтрак из молокаПодогреть молоко до теплого состояния, вылить в большую емкость.Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 350-400 г, яйца - 1 шт., сахар - 2-3 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - ч.л., масло растительное
Пышные оладьи на кефире с бананомЗамесить тесто из всех ингредиентов, как очень густая сметанка. Тогда оладушки получатся пышными.Ингредиенты: бананы - 1 шт., мука - 2 стакана, кефир - 1,5 стакана, сахар - 5 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., ванилин
Пышные оладьи без яиц к завтракуВсыпать в кефир сахар, соду, чуть присолить, добавить муку, энергично перемешать до однородности, влить растительное масло, размешать. Тесто должно быть похожим на хорошую сметану. Хорошо прогреть сковороду, влить в тесто ч.л. масла, размешать, обжарить пыш...Ингредиенты: кефир - 200 г, мука - 100 г, масло растительное - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., соль
Пышные оладьи с сосискамиЯйца смешать в миске с сахаром и солью. Взбить миксером или венчиком, вовсе не обязательно в пену, достаточно до однородной консистенции. Вливаем в миску с яйцами два стакана кефира или скисшего молока. Внимание!!! Скисшее молоко только натуральное! (У мно...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сосиска - 3 шт, Кефир - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Соль ( по вкусу), Масло подсолнечное ( для жарки)
Очень пышные оладьи без яиц1. В миску наливаем кефир (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он пару часов постоял при комнатной температуре). Добавляем соль и 1 ч. л. сахара без горки (если положить бОльше сахара, то оладьи не будут такими пышными, проверено на себе)....Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар (без горки) - 1 ч. л., Сода (без гоки) - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.
Пышные оладьи с изюмом на кефиреПродукты которые нам понадобятся. Изюм тщательно помыть и залить теплой кипяченой водой для набухания. Кефир вылить в чашу комбайна, всыпать разрыхлитель, соль, сахар все размешать. Добавить яйца. Просеять муку и постепенно ввести в жидкость. Изюм слить, о...Ингредиенты: Кефир (Кефир 2,5% в тесто.) - 500 мл, Разрыхлитель теста (Пакетик (12г.) - 1 пакет., Изюм (Темный, в тесто. ) - 120 г, Сахар (По вкусу, в тесто.) - 1 ст. л., Соль (По вкусу, в тесто.) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (Сырое, в тесто.) - 2 шт
Пышные оладьи с сырной начинкойПриготовим тесто: в миску наливаем кефир, добавляем сахар, соль, яйцо. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Теперь в жидкие ингредиенты просеять муку и разрыхлитель теста, перемешать до однородной массы. Оставляем тесто отдохнуть на 10 минут. Тесто должно пол...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Сыр полутвердый - 150 г, Сметана - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное
Пышные оладьиВ кастрюльку вбиваю яйца, добавляю соль и сахар, майонез и хорошо взбиваю венчиком. Добавляю кефир, и ещё раз взбиваю. Ставлю кастрюльку на плиту, на слабый огонь, и, помешивая, подогреваю. Градусов эдак до 40. Добавляю просеянную муку, соду, перемешиваю. Т...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,7 стак., Кефир - 1 стак., Майонез (густой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Сода - 1\4 ч. л.
Пышные оладьи с яблоком к завтракуСоединить яйцо и кефир. В отдельной емкости соединить разрыхлитель, муку, сахар и соль. Соединить сухие и влажные смеси. Добавить тертое яблоко, перемешать. Получается невязкое тесто, чуть-чуть гуще сметаны. Нагреть сковороду, налить тоненький слой масла, с...Ингредиенты: кефир - 180 мл, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.