Пышные кабачковые оладьи

42 рецепта

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Приготовить ингредиенты для рецепта. Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке. Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок. Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жид... Ингредиенты: Кабачок (или 2 небольших) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 4-5 ст. л., Соль, Специи, Зелень (укроп, петрушка), Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)

Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Кабачковые оладьи с цельнозерновой мукой с кунжутом Овощи вымойте.У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Очистите морковь и чеснок.Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и д... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная цельнозерновая мука - 5 стол.л., Петрушка - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 10 гр

Пышные кабачковые оладьи Пышные кабачковые оладьи 1. Если кабачки молодые, их можно не чистить. Но если овощи зрелые, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. Потом нарежьте кабачки небольшими кусочками. А еще из этого овоща можно приготовить просто улетную закуску - кабачки по-корейски быстрого пригото... Ингредиенты: кабачок – 500 г, кефир нежирный – 100 мл, чеснок – 2 зубчика, соль – ½ ч. л., черный молотый перец – щепотка, разрыхлитель для теста – 2/3 ч. л., растительное масло – для жарки, мука – 2/3 ст. (или чуть больше), куриное яйцо отборной категории – 1 шт.

Кабачковые оладьи на кефире с содой Кабачковые оладьи на кефире с содой Натереть кабачки на крупной терке, жидкость отжать. Перемешать с яйцом, содой, кефиром, соль – по вкусу. Добавить муку до нужной консистенции. Жарить оладьи по две минуты с каждой стороны. Ингредиенты: кабачки - 550 г, мука - 150 г, кефир 3.2% - стакана, яйца - 1 шт., сода - 8 г

Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире Кабачки промыть, срезать хвостики. Кожуру можно снять, если плоды зрелые. Мякоть натереть на крупной терке, добавить рубленый зеленый лук. Кефир перемешать с содой, подождать несколько минут. Кефир соединить с кабачковой массой. Компоненты перемешать, всыпа... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., кефир - 300 мл, яйца - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лук зеленый - 5-6 перьев, укроп - 2 веточки, сода - ч.л., мука

Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком Кабачковые оладьи с зеленью и чесноком Чистим кабачки и натираем их на крупной терке. Отжимаем лишнюю жидкость(чтобы оладьи были пышными). К натертом кабачку добавляем мелко нарезанную зелень, листья тимьяна, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. К полученной массе добавляем яйца, муку и овс... Ингредиенты: кабачки - 5 шт. (0,5 кг), мука - 100 г, яйца - 2 шт., овсяные хлопья - 50 г, тимьян, укроп, петрушка, морская соль - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, черный перец, оливковое масло

Кабачковые оладьи с творогом Кабачковые оладьи с творогом  Оладьи из кабачков давно стали любимым блюдом многих. Их готовят как без добавок, так и с разными дополнениями. С морковью, сыром, грибами, отварным мясом и так далее. У меня вариант  с творогом и чесноком.  Полезно, вкусно и быстро. Для при... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Творог - 130 грамм, Яйцо - 1 штука, Мука - 1 стакан, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 грамма, Подсолнечное масло - 40 миллилитров., Петрушка - 10 грамм.

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить рикотту, соль, перец, размешать вилкой. К слову сказать, вместо рикотты можно использовать мягкий творожный сыр, типа, "альметте" или "карат", либо нежный творог домашнего изготовления. Добавляем муку смешанную с ... Ингредиенты: продукты: кабачок 350 г, рикотта 150 г, мука 4-5 ст.л. (с небольшой горкой), разрыхлитель (сода) 0,5 ч.л., соль, перец

Пышные оладьи из кабачков Пышные оладьи из кабачков Подготовить необходимые ингредиенты для пышных кабачковых оладий. Вымыть тщательно все овощи. Морковь, лук и картофель очистить. Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но если у вас они хорошо созревшие, тогда нужно снять кожуру и тщательно в... Ингредиенты: Кабачки – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 3 шт., Картофель – 2 шт., Мука – 2-3 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Растительное масло – 100 мл, Петрушка – 2 веточки

Загрузка