Пышная рыбная запеканка

16 рецептов

Пышная рыбная запеканка Пышная рыбная запеканка Спассеруйте муку на масле, постепенно влейте молоко с бульоном, варите несколько минут. Остудите, затем, непрерывно взбивая, введите яичные желтки. Взбивайте смесь вручную 10 минут, посолите и поперчите, затем добавьте кусочки рыбы (их&n... Ингредиенты: рыба вареная, очищенная и нарезанная кусками - 300-400 г, масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки, мука - 3 ст. ложки, молоко и рыбный бульон (соединить) - 1 1/2 стакана, яйца - 3 шт., перец черный молотый по вкусу

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Филе рыбы режем на кусочки, солим, перчим Обвалять в панировочных сухарях Обжарить до хрустящей корочки Выложить рыбку в форму для запекания Приготовим заливку. Яйца солим и взбиваем в пышную пену Добавляем сметану, кетчуп и все перемешиваем Натрем сыр на м... Ингредиенты: Филе рыбное (я использовала тилапию) - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка (для рыбы), Яйцо куриное (для заливки) - 5 шт, Кетчуп (для заливки) - 2 ст. л., Сметана (для заливки) - 2 ст. л., Сыр твердый (для заливки) - 250 г, Специи (по вкусу), Соль (для рыбы...

Пестрая рыбная запеканка с овощами и креветками Пестрая рыбная запеканка с овощами и креветками Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. У меня картофель был старый ( для запеканок люблю его больше), поэтому отваривала предварительно очищенный. Остудить( если в мундире почистить)и натереть и морковь, и картошку на крупн... Ингредиенты: хлеб белый - 1/3 батона, молоко - 1/2 ст., креветки сырые крупные - 20шт, картофель - 0,5 кг, укроп - 1 пучок, лук зеленый - неск. перьев ( или репчатый лук), петрушка - 1 пучок, масло растительное для обжарки, если используется репчатый лук, масло сливочно...

Рыбная запеканка с луком и морковью Рыбная запеканка с луком и морковью Рыбу для приготовления запеканки разморозить, но лучше не до конца, чтобы она оставалась плотной – так легче ее разделывать. Нарезать кусочками, удалить хребтовую кость, плавники, выбрать все мелкие косточки. Кожу можно оставить или снять – на ваше усмотрен... Ингредиенты: морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, сок лимонный – 1 ч. ложка, укроп – небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт, перец черный, мускатный орех – все по вкусу, белый хлеб – 2 ломтика, панировочные сухари – 1-1,5 ч. ложк...

Рыбный фарш Рыбный фарш Я специально взяла для фарша самую недорогую рыбу, чтобы показать какое чудо можно из неё сделать. Рыба хек. В состав этой полезной рыбки входят природные легкоусвояемые белки, кальций, йод, фосфор. Содержание в ней витаминов А, В, Е, РР, делает эту рыбу пр... Ингредиенты: Хек – 1 кг, Булка - 150 г, Яйцо куриное – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Красный перец – 1 ч.л., Зира – 1 ч.л., Чеснок - 3 дольки, Масло растительное - 3 ст.л., Черный перец молотый – 1 ч.л., Зелень укроп - 1/2 пучка, Соль – по вкусу

Запеканка Награда для героя Запеканка Награда для героя Для этой запеканки можно взять любую рыбу, какая вам наравится. Я взяла путассу, эта рыбка не дорогая и самый раз подходит для фарша. Рыбу перекрутить на мясорубке 3 раза. Также перекрутить сало свиное, 2 луковицы и зубчик чеснока. Посолить, поперчить, доб... Ингредиенты: Рыба (минтай, путассу или любую другую) - 600-700 г, Рис - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Свекла (варёная) - 1 шт, Сало (свиное) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Уксус (...

Запеканка из риса с неркой Запеканка из риса с неркой Действующий лица и исполнители: Он - Золотой муж Она - Жена с сайта "Поварёнок" "Мистраль" - рис "Басмати" от "Мистраль". Ты сегодня мне принёс Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии, Протянул мне робко ты Пач... Ингредиенты: Рис ("Басмати" от "Мистраль") - 1/2 стак., Лосось ((нерка) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (тёртый, свежий) - 1/2 ч. л., Чеснок (тёртый) - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Моцарелла - 80 г, Кориандр (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Соль, Перец кр...

Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Очистить картофель и сварить. Затем воду слить и картофель истолочь В небольшой кастрюле вскипятить молоко, добавить 1 чайную ложку соли, измельченный чеснок, лавровый лист, несколько горошин перца и треску, нарезанную небольшими кусочками. Как только моло... Ингредиенты: Треска - 400 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л.

Рыбное суфле Рыбное суфле Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешива... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г, молоко 1,5% - стакана, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 г

Запеканка-суфле "Горбуша с овощами" Запеканка-суфле "Горбуша с овощами" Брокколи и цветную капусту предварительно отварить в подсоленой воде до полуготовности, чтобы осталась хрустинка. Если у Вас замороженные - разморозить, не отваривать. Разобрать на мелкие соцветия. Рыбку отделить от кожи, очистить от косточек. Перемолоть фи... Ингредиенты: Горбуша - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (Можно заменить йогуртом) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (По вкусу) - 1 ч. л., Брокколи (Отварные) - 150 г, Капуста цветная (Отварные) - 150 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репч...

Загрузка