Пышная грибная запеканка

10 рецептов

Пышная грибная запеканка Пышная грибная запеканка Нарезать грибы. Нарезать лук полукольцами. Обжарить их вместе на части масла, посолить, поперчить. Ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить. На сковороде подсушить муку, добавить к ней немного масла, влить молоко и размешать до однородности. Проварить 5 м... Ингредиенты: Грибы - 600 гр, лук репчатый - 1 шт, сливочное масло - 4 ст.л, мука - 1 ст.л, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт, батон - 6 ломтиков(срезать корочку), твёрдый тёртый сыр - 2 ст.л, соль, перец по вкусу.

Пышная грибная запеканка Пышная грибная запеканка Грибы нарежьте ломтиками, лук — полукольцами. Слегка обжарьте их на части масла. Муку подсушите до желтоватого цвета, разотрите с частью масла, влейте молоко и размешайте до однородной консистенции. Проварите соус 5 ... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сливочное масло - 4 ст. ложки, репчатый лук - 1 шт., грибы - 600 г, батон пшеничный - 6 ломтиков, перец черный молотый, соль по вкусу

Грибная запеканка Грибная запеканка Если вам нравятся блюда из грибов, значит вы не останетесь равнодушными к этому рецепту и обязательно приготовите вкусную грибную запеканку. Это блюдо можно готовить из любых грибов - из лесных, и шампиньонов., из свежих или из замороженных. Вкусная воздушн... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм (любые), Молоко 250-300 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Батон 250 Грамм, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой 1. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Грибы мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить петрушку, соль, перец и снять с огня. 3. Куриное филе вымыть, об... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт, Грибы (у меня опята) - 100 г, Петрушка (нарезаннойй) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 30 мл, Кабачок (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 з...

Оригинальная запеканка из картофельного пюре Оригинальная запеканка из картофельного пюре Чтобы приготовить слоеную картофельную запеканку необходимо отварить очищенный картофель до готовности и потолочь в пюре, слив жидкость полностью. Лук очистить, порезать мелким кубиком и обжарить с фаршем на сковороде до готовности. Чтобы фарш был сочным, в... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сметана - 3 ст.л., перец черный молотый, соль

Блинная запеканка с грибным суфле. Блинная запеканка с грибным суфле. 1. Подготовим продукты. 2. Приготовим тесто: в большой миске соединим сухие ингредиенты для теста, муку предварительно просеем. В другой миске соединим мокрые ингредиенты, перемешаем. Постепенно добавляя мокрую смесь в сухую замесим тесто и оставим его мину... Ингредиенты: сахар – 1 ст. л, соль – щепотка, молоко – 400 мл., вода – 150 мл., масло сливочное «экомилк» растопленное – 2 ст. л., для суфле: молоко – 300 мл., масло сливочное «экомилк» - 40 г, мука – 1 ст. л, яйца – 3 шт, лесные грибы сухие молотые – 2 чл, древесные ки...

Печеночная запеканка с грибами и рисом Печеночная запеканка с грибами и рисом Рис и грибы по отдельности отварить до готовности. Печень и грибы измельчить с помощью блендера или мясорубки.Отделить желтки от белков. В желтки добавить молоко и сметану , посолить и поперчить по вкусу .Слегка взбить получившуюся массу миксером (венчико... Ингредиенты: 150 г-риса жасмин, 400 г-куриной печени, 200 г-грибов, 2шт-яйца, 1 ст.л-сметаны, 150 мл.-молока, 1 ст.л-слив.масла, соль, перец-

Снеговичок с сюрпризом Снеговичок с сюрпризом Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде. Добавляем молоко и делаем пюре. Для того, чтобы пюре было легким и воздушным, как снег, взбиваем его миксером до пышной массы. Нарезаем лук мелкими кубиками. Нарезаем шампиньоны мелкими кубиками. Смешива... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Шампиньоны (консервированные или отваренные) - 1 бан., Лук репчатый - 5 шт, Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Пуддинг из солёных грибов Пуддинг из солёных грибов Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать. Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть. Отделить же... Ингредиенты: Грибы (солёные) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Перец душистый

Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром Грудку нарезать тонкими брусочками. Грудинку – пластинками. Если опята у вас замороженные, то необходимо их предварительно разморозить. Включаем режим мультиварки «Поджаривание». Минимум у моей мультиварки на этом режиме 15 минут. Растопить сливочное масло ... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Опята (у меня замороженные) - 200 г, Грудинка - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (крупные) - 6 шт, Молоко - 70 мл, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр голландский (можно любой) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец...