Пышки с начинкой

164 рецепта

Пышки с начинкой Пышки с начинкой Пышки можно делать не только пустые, но и в таком виде, с начинкой. В этот раз я решила сделать классическую начинку из яйца и зеленого лука. Такие пирожки с луком и яйцом достаточно обжарить с двух сторон на сковороде. Итак, смешаем: кефир, яйцо, масло рас... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Яйцо - 1 шт., Сода - 0,5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Мука - 3 стакана, Яйца вареные - 2 шт., Лук зеленый, Сыр Фета - 50 г, Масло для жарки

Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Развести дрожжи в воде с ложечкой сахару, чтобы "заработали". Просеять муку. Растопить и немного охладить маргарин (или масло). Ввести в муку все остальные компоненты и замесить тесто. Поставить его в теплое место и дать подойти. Приготовить начинку: творог... Ингредиенты: 20 г сливочного масла, 1/2 ч.ложки молотого кардамона, 100 г сметаны (20-30 %-ной), 20 г манной крупы, 3 стакана муки, для теста: 125 г сахару, 2 яйца, 1 яйцо, полстакана сахару, 2 ч.ложки сухих дрожжей, полстакана воды, полпачки маргарина "Пышка" (или 125 ...

Ирландские пышки Ирландские пышки Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме соды. Затем добавляем молоко и вымешиваем тесто. Оно должно быть не сильно густым, но и не жидким. Накрываем миску пищевой пленкой и на 20 мин. отправляем в теплое место. Через 20 мин. тесто поднялось шапкой и на повер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана объемом 250 гр.), Молоко - 200 г, Сахар (с верхом) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания сковороды) - 30 г, Вода - 50 г

Сдобные пышки с орехами Сдобные пышки с орехами Для опары в теплом молоке растворяем дрожжи прессованные "Саф -Момент" и 1 столовую ложку сахара. Оставляем до активации дрожжей на 10 - 15 минут. Вот с такой шапочкой получается опара. В миску просеиваем 300 г муки, добавляем оставшийся сахар (б... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи ( Саф-Момент пресованные) - 25 г, Сахар (1 ст.л. в ореховую начинку) - 150 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана (жирность 20%) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Орехи грецкие - 100 г

Пышки с яблочной начинкой Пышки с яблочной начинкой Тесто: в миску насыпать муку, соль натереть на терке замороженный маргарин растереть руками до состояния мелкой крошки добавить сметану и вымесить в однородное упругое тесто скатать шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1-2 часа яблоки почист... Ингредиенты: тесто: 100 гр. маргарина, 220 гр. муки, 1/3 ч.л. соли, 120 гр. сметаны 15%-20% жирности, начинка: 4 яблока, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. крахмала, корица, 1 яйцо, сливочное масло для смазывания

Пышки на рассоле в духовке Пышки на рассоле в духовке Для приготовления пышек возьмем один стакан рассола (у меня огуречный), один стакан сахара, два яйца (не обязательно), четыре столовые ложки растительного масла без запаха (масла можно взять больше до 1/2 стакана, тогда тесто получится более песочным и пышк... Ингредиенты: Рассол - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука (приблизительно) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Блинные пышки Блинные пышки Смешайте теплое молоко, теплую воду, нарубленное мягкое сливочное масло, яйцо, просеянную муку, дрожжи, разрыхлитель, сахар и соль. Взбиваем миксером на максимальной скорости 2-3 минуты до обнородной массы. миску с тестом накрыть полотенцем и оставить в теп... Ингредиенты: 200 мл. молока, 250 мл. теплой воды, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 400-500 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, сгущенка, груша (я использовала для подачи)

Апельсиновые пышки Апельсиновые пышки Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Начинка: из апельсина вынуть косточки, порезать на кусочки, в блендере взбить с кожурой, сах... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное – 50 г, Сметана - 3 ст. ложки, Сахар - 80 г, Сода - ½ ч. ложки, Соль - щепотка, Начинка: Апельсин - 1 шт., Сахар - 160 г, Крахмал - 1 ст. ложка

Творожные пышки "Веселые шарики" Творожные пышки "Веселые шарики" В чаше смешать творог, молоко, яйцо и сахар Перемешать, добавить ванилин и цедру ( у меня сухая готовая) Влить растопленное теплое масло Постепенно добавляя муку (может уйти гораздо меньше! Все зависит от влажности творога, размера яйца и пр), замесить глад... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (10гр) - 1 пач., Мармелад (в начинку) - по вкусу, Глазурь (Dr. Oetker) - 1 пач., Посыпка кондит...

Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой В творог добавить яйца,соль,размешать. Изюм промыть в горячей воде,хорошо слить воду. В творожную массу добавить муку,ванилин,соду,сахар и в самом конце изюм. Хорошо все смешать и скатать комок. Взвесить тесто (так проще рассчитать сколько получиться пышек)... Ингредиенты: тесто: творог (не кислый) 300 гр, яйца 2 шт., сахар песок 2 ст.л., мука пшеничная 180 гр, соль 2 щепотки, сода 1/4 ч.л., изюм 50 гр, ванилин, начинка: сгущенное вареное молоко по числу пышек в 0,5 ч.л.

Загрузка