Пышки классические

17 рецептов

Пышки классические Пышки классические Немного подогреваем молоко и кладём в него дрожжи и сахарный песок, оставляем на время, чтобы они немного прореагировали. Растапливаем сливочное масло, остужаем и размешиваем с желтками. Белки нам для теста не понадобятся, их можно взбить в крепкую пену с с... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, молоко цельное коровье - 200 мл, свежие дрожжи - 25 г (или сухих 8 г), масло сливочное - 30 г, сахарный песок - 1,5 ст.л, соль - щепоть, куриные яйца - 3 шт.

Классические пышки Классические пышки Сначала будем готовить тесто:- просеиваем муку и смешиваем ее с дрожжами,- добавляем соль и сахар, все перемешиваем,- разбиваем к мучной смеси яйцо, затем наливаем воду,- замешиваем тесто, месим его минут 5-7,- добавляем мягкий маргарин и месим тесто еще 10... Ингредиенты: Пшеничная мука - 530 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 310 мл, Соль - 5 гр, Сахар - 60 гр, Маргарин - 30 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Растительное масло - 350 мл

Быстрые пышки на кефире Быстрые пышки на кефире Сначала растопите на водяной бане (можно в микроволновой печи) маргарин. Затем смешайте в отдельной емкости яйца, кефир, соль и сахар. Всыпьте к предыдущим ингредиентам небольшую часть просеянной пшеничной муки (при просеивании мука насыщается кислородом, и... Ингредиенты: 500 миллилитров кефира, 600 грамм пшеничной муки, 100 грамм маргарина (или сливочного масла домашнего), ½ стакана сахара, 1 куриное яйцо, ½ чайной ложки пищевой соды, 1 ½ столовых ложки рафинированного растительного масла, соль щепотка.

Классическое тесто на кефире Классическое тесто на кефире Предлагаю вам приготовить очень вкусное, простое в приготовлении тесто для пирогов и пирожков - тесто на кефире. Существует множество рецептов теста с использованием кефира - и с дрожжами, и без них, с добавлением сметаны, сливочного масла и т.д. Я же хочу ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Сода - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Пышки с начинкой Пышки с начинкой Пышки можно делать не только пустые, но и в таком виде, с начинкой. В этот раз я решила сделать классическую начинку из яйца и зеленого лука. Такие пирожки с луком и яйцом достаточно обжарить с двух сторон на сковороде. Итак, смешаем: кефир, яйцо, масло рас... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Яйцо - 1 шт., Сода - 0,5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Мука - 3 стакана, Яйца вареные - 2 шт., Лук зеленый, Сыр Фета - 50 г, Масло для жарки

Шишки-пышки Шишки-пышки Сделать классическое дрож.тесто(алкоголь даем,чтобы во время жарки не пили много масла) тесто должно быть мягким, когда тесто подойдет,раскачаем не очень тонко(1см.) стаканом вырезаем круги,оставляем на 10мин. жарим в достаточном количестве подс.масла с дву... Ингредиенты: 500 г.теплой воды, 50 г.дрожжей, 1 кг.муки, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. водки или рома, подс.масло на обжаривание, сахарная пудра,ван.сахар,варенье(у меня абрикосовое)

Торт "наполеон" классический советский Торт "наполеон" классический советский У каждой хозяйки есть свой рецепт "Наполеона".Хочу предложить свой,и выскажу свое мнение,что слоеное тесто собственноручно приготовленное мне вкуснее,чем покупное. Итак.Тесто№1.2 яйца взбить в стакане,всыпать0,5ч.л. соды,1ст.л.уксуса,1ч.л. соли,все хорошо... Ингредиенты: яйца-6 шт, сода-0,5ч.л, соль ч.л, уксус-1 ст.л, мука-5 ст., маргарин-500 гр, сахар-3 ст., молоко-1литр, ваниль.

Пончики классические Пончики классические Для того чтобы приготовить тесто, вам понадобятся: мука, молоко, вода, яйца, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар и ванилин. Дрожжи с сахаром растворить в тёплой воде. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и тёплое молоко, взбить бленде... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 900 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Наполеон с малиной Наполеон с малиной Для приготовления коржей нам понадобится мука, маргарин, яйца, уксус, вода. Смешать 150 мл воды с 1 столовой ложкой уксуса и яйцом. Всё хорошо перемешать. Муку смешать с маргарином. В муку добавить водную смесь. Замесить тесто. Тесто получится очень эластич... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 4 ст., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Малина замороженная - 150 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Коржи песочны...

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Приготовление классического торта начинается: Тесто №1. 2 яйца взбить в стакане, всыпать 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. соли, все хорошо перемешать, долить стакан доверху водой (из-под крана), добавить еще полстакана воды, 2,5-3 стакана муки. Заме... Ингредиенты: Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Уксус (в тесто) - 1 ст. л., Маргарин (в тесто) - 2 пач., Сахар (в крем) - 3 стак., Молоко (в крем) - 1 л, Ванилин (в крем), Масло сливочное (в крем) - 400 г

Загрузка