Квашеная черемша

19 рецептов

Квашеная черемша Квашеная черемша Черемша или медвежий лук — удивительное растение, богатейший источник полезных веществ. Зимой, когда организм получает так мало витамина С, непременно нужно есть черемшу — в ней аскорбиновой кислоты содержится намного больше, чем в привозных цитрусовых. Луч... Ингредиенты: Черемша 1 Килограмм, Соль 1,5 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Сахар или мёд 1 Ст. ложка

Салаты с черемшой Салаты с черемшой Самый простой. Черемша - 200 г., подсолнечное масло, соль по вкусу. Подготовленную черемшу отваривают 3 мин., откидывают и нарезают кусочками длиной 2-3 см. Заправляют черемшу маслом и солью. Подают как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к ры... Ингредиенты: черемша - по вкусу

Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром Бутерброд с ветчиной, квашеной капустой, яблоками и сыром Половинку яблока натереть на крупной терке вместе с кожурой. Шалот почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить шалот. Белую часть зеленого лука мелко нарезать (зеленые перья сохранить). В сковороду с шалотом добавить ... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, майонез домашний - 1 ст. л., каперсы - 1 ч. л., соус чили - ч. л., большие куски ржаного хлеба - 2 шт., ветчина - 100 г, сыр - 100 г, капуста квашеная - 1 горсть, ароматные яблоки - шт., огурцы соленые - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., слив...

Ребрышки медовые с квашеной капустой Ребрышки медовые с квашеной капустой Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем. Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи. Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной тем... Ингредиенты: Ребра свиные - 9 шт, Мед (натуральный) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соус (наршараб) - 6 ч. л., Капуста квашеная - 600 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Клюква (вяленая ) - 2 ст. л., Черемша (укроп и зеленый лук), Лук репчатый - 3 шт

Вареники с квашеной капустой Вареники с квашеной капустой Просейте муку, соберите ее горкой, сделайте колодец. Воду смешайте с ложкой растительного масла и щепоткой соли и, постепенно подливая воду в муку, замесите тесто. Хорошо вымесите тесто, иногда ударяя его о стол. Переложите тесто в миску, затяните пищевой п... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, вода - 120-150 граммов, капуста квашеная - 100-150 граммов, морковь - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка

Чеснок, квашенный в свекольном соке Чеснок, квашенный в свекольном соке Головки чеснока моем. Корни, стебли и верхний слой шелухи удаляем. Заливаем холодной водой на сутки. Промываем, плотно укладываем в посуду для квашения. Растворяем в воде соль и сахар, прокипятим, остудим и добавим свекольный сок. Заливаем приготовленным ра... Ингредиенты: Чеснок - 2 кг, Сок (свеклы) - 300 мл, Вода - 700 мл, Сахар - 50 г, Соль - 70 г

Овощной салат с темпура Овощной салат с темпура 1. Сладкий перец при помощи овощечистки очищаем от кожицы. 2. С помощью ложки для фигурной резки, нарезаем шарики из моркови. 3. Ну и картофель то же за кампанию. 4. Морковные шарики отвариваем минут 10-12. 5. Шампиньоны режим на пластины, лук кольцами. 6. ... Ингредиенты: картофель, морковь, сладкий перец., шампиньоны, лук, огурец, черемша, ким-чи, помидор свежий, помидор вяленный., смесь для темпуры, карри жёлтое, соль.

Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром Сэндвич с ветчиной, соленьями и сыром Картофель отварить в мундире. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и, удалив сердцевину, растереть с солью в пюре. Приготовить заправку: желток комнатной температуры соединить с чесноком и, взбивая миксером, по капле вливать оливковое масло. Отваренный ка... Ингредиенты: вчерашний ржаной хлеб - 2 куска, тонко нарезанная ветчина - 100 г, капуста квашеная - 1 горсть, перец маринованный - 1 шт., огурцы малосольные - шт., черемша - 4 веточки, сыр маасдам - 20 г, картофель молодой - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., чеснок - 2 зубчи...

Картофельные котлеты "Три поросенка" Картофельные котлеты "Три поросенка" Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком. Кваш... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 2 горст., Мясо - 150 г, Бекон - 3 ломт., Рис - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Картофель - 3 шт

Винегрет постный Винегрет постный Отварить замоченную фасоль, отдельно сварить картофель, морковь, свеклу. Нарезать все овощи мелко, добавить к ним мелко нарезанный соленый огурец, зелень, сваренную фасоль, репчатый лук,нарезаную черемшу,смешать с остальными продуктами, посолить, поперчить,... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 250 гр. моркови, 250 гр. свеклы, 200 гр. квашеной капусты, 200 гр. соленых огурцов, ст. красной фасоли, ст. консервированного горошка, 2-3 головки репчатого лука, растительное масло, соль, перец, пучёк черемши

Загрузка