Пшённо творожный десерт

237 рецептов

Пшённо-творожный десерт с фруктами Пшённо-творожный десерт с фруктами Пшено помыть. Сварить на молоке кашу с добавлением соли и обоих видов сахара. Мандарины очистить (желательно и от белых плёнок. но необязательно), хурму тоже очистить. Взбить все ингредиенты. Можно подавать сразу А можно поставить в холодильник и достать, ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 мл, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 450 мл, Хурма - 1 шт, Мандарин - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Творожный десерт с ягодами ежевики Творожный десерт с ягодами ежевики Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, ежевика, шоколад чёрный, сметана, сироп морковный, кукурузные хлопья. Для начала приготовим творог. Если у вас творог кусочками, то притираем его через мелкое сито и помещаем в подходящую таре... Ингредиенты: Ежевика свежая - 100 г, Кукурузные хлопья - 2 ст. л., Сироп морковный - 10 мл, Сметана - 1 ст. л., Творог - 200 г, Шоколад чёрный - 100 г

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Творожный десерт Творожный десерт Творог протереть через сито, добавить сливки и сгущённое молоко. Пробить блендером до однородности, разлить по формочкам и отправить в холодильник на час. Перед подачей добавить фрукты, у меня гранат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ингредиенты: Творог - 400 г, Сливки (30%) - 50 мл, Молоко сгущенное - 0.5 бан.

Творожный десерт Вампира для "Halloween" Творожный десерт Вампира для "Halloween" Приготовить нижний слой десерта: В большой керамической кружке смешать холодное молоко, сироп и творог, взбить смесь венчиком и распустить в ней кисель. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту (до образования густого бледно-розового киселя) при мощност... Ингредиенты: для нижнего слоя: 100 гр мягкого обезжиренного творога, 100 мл 1,5 % молока, 1пакетик красного киселя или rot Tortengusss (12 г), 100 мл. малинового сиропа (по Вашему вкусу), .....................................................................................

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Творожный десерт - мороженное " слиток золота" Творожный десерт - мороженное " слиток золота" Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить протёртый творог, смешать до однородной массы,влить ром. Добавить взбитые сливки, вмешать взбитые в стойкую пену белки и горький шоколад ,рубленный на кусочки. Аккуратно перемешать массу деревяной... Ингредиенты: творог ( рикотта) - 400 гр., яйца - 3 шт., сливки - 200 мл., сахар - 50 гр., ром (креплённое вино, марсала) - 2 стол. ложки., шоколад горький - 50 гр., клубника свежая - 150 гр., имбирь - корешок 3 см., сахарная пудра - 50 гр., фисташки., белый шоколад - 1 ...

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Подготовить ананасы, желатин, жидкость от ананасов, сметану жирностью 30 %, сгущённое молоко, творог. Желатин залить ананасовой жидкостью или соком. Оставить для набухания на 45-60 минут. Немного прогреть, чтобы масса стала однородной, но не кипятить. Дать ... Ингредиенты: Ананас консервированный - 100 г, Желатин - 5 г, Сгущённое молоко - 70 г, Сметана - 50 г, Сок ананасовый - 100 мл, Творог - 100 г

Творожная запеканка с тыквой и яблоками Творожная запеканка с тыквой и яблоками Замороженную тыкву кладём в силиконовую форму для выпекания и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C (желательно следить за этим процессом). Но можно запечь и в микроволновке, просто я свою выкинула..))) Лишнюю влагу, если такая образуется,... Ингредиенты: Творог (у меня 5%) - 250 г, Тыква (мороженая или 100 гр запечённой) - 400 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Сахар (60 г) - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Яблоко (100 г) - 1 шт, Кунжут (на посыпку) - 1 ст. л., Сметана (для подачи)

Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз Нежный десерт с белым шоколадом и ликeром Бейлиз Ингредиенты. Шоколад и орешки. Сгущённые сливки. 1. Растопить сливочное масло в микроволновке, я это делаю на разморозке. 2. В ещё тёплое масло поломать шоколад, перемешать. 3. Шоколад начнёт таять, опять поставить в микро на пару секунд, перемешать 4. Кто ... Ингредиенты: Творог (без крупинок, у меня 18%) - 150 г, Масло сливочное - 50-70 г, Шоколад белый (молочный, для украшения) - 150-200 г, Сливки (сгущённые, можно молоко сгущённое) - 1 ст. л., Ликер (бейлиз, можно любой) - 1 ст. л., Фисташки (какие пожелаете)

Загрузка