Пшено золотое с овощами

62 рецепта

Пшено золотое с овощами Пшено золотое с овощами Я на гарнир взяла пшено пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления пшена опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 25 минут. Пока пшено варится займемся овощами. У меня были уже порезанные овощи на небольшие... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь (3 см корень), Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Пшено (от Мистраль в пакетиках)

Пирог с пшеном, манкой и овощами Пирог с пшеном, манкой и овощами Нарезать грибы, лук и перец. Морковь натереть на терке, цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить пшено ТМ Мистраль в течении 15 минут. Сварить манную кашу ТМ Мистраль в 600мл кипящей, подсоленной воде, в течении 3... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль, 260г) - 4 упак., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 6 ст. л., Кунжут - 30 г, Соус томатн...

Пшенный плов Пшенный плов Необходимые ингредиенты. Вы можете взять любое мясо, но я рекомендую, чтобы оно было хотя бы с парой косточек. Кости делают зирвак насыщеннее и вкуснее. Мясо порезать крупными кусками, обжарить в казане на растительном масле. В зависимости от качества мяса,... Ингредиенты: Говядина (с косточками) - 1 кг, Пшено (Золотое от Мистраль) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (головка, или 4-5-крупных зубков) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Зира - 2 ч. л., Куркума - 2 ч. л., Вода (кипя...

Пшенная каша с овощным шашлыком Пшенная каша с овощным шашлыком Подготовить овощи: почистить, промыть и нарезать на квадратики... На шпажки накалываем подготовленные овощи... Пшено промываем, заливаем кипятком на 15 мин. Сливаем воду, добавляем кипятка на 2 пальца выше крупы, посолить и варить на небольшом огне до гото... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль Пшено золотое ) - 450 г, Грибы (у меня белые грибы, замороженные) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по в...

Суп с пшеном и овощами Суп с пшеном и овощами Пшено золотое ТМ «Мистраль» промыть и залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито. Овощи промыть и очистить. Нашинковать лук и зелень порея соломкой, морковь и перцы –брусочками. Не спеша, на среднем огне, спассеровать овощи на масле до мягкости, не давая... Ингредиенты: Пшено (золотое ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 100 г, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей листовой - 2 веточ., Перец сладкий - 2 шт, Помидор ...

Пшенный гарнир с черешками мангольда Пшенный гарнир с черешками мангольда Мангольд выращиваю первый год в качестве эксперимента. Посадила всего 5 растений (рассадой высаживала), но урожай очень приличный. И собирать его можно все лето. Для нас мангольд отличная альтернатива, к примеру, стеблевому сельдерею и шпинату, которые у ме... Ингредиенты: Пшено (Пшено золотое от Мистраль) - 1 пакет., Свекла листовая (черешки мангольда) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Бочонки с золотым пшеном и овощами Бочонки с золотым пшеном и овощами Пакетик золотого пшена от Мистраль Сварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Кабачок вымыть и нарезать на 2-3 части. Из каждой части аккуратно вынуть серединку. Бочонки поместить в пароварку на 10 минут или проварить в кипящей воде 5 минут. Для нач... Ингредиенты: Кабачок (некрупные, молодые) - 2 шт, Пшено (золотое от Мистраль) - 1 пакет., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 щепот., Базилик (сушеный) - 1 щепот., Мас...

Пшено со щавелем Пшено со щавелем Кипящую воду солим, закидываем пакетик Золотого пшена ТМ Мистраль и варим до готовности 25 минут. Щавель моем, крупно режем. Помидор моем, удаляем плодоножку и режем небольшими кусочками. В сотейник наливаем растительное масло, добавляем горчичные зерна, че... Ингредиенты: Пшено (Золотое,ТМ Мистраль) - 1 пакет., Щавель (крупный) - 1 пуч., Чеснок (мелко порубленный) - 1 зуб., Помидор - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Семена горчицы - 1/2 ч. л., Зира - 1/2 ч. л.

Пшено золотое с запеченным шницелем за 25 минут Пшено золотое с запеченным шницелем за 25 минут Пакетики пшена положить в кипящую подсоленную воду и варить 25 минут до готовности. Пока варится пшено, приготовим шницели.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Цуккини натереть на крупной терке. Шницели поперчить и выложить в смазанную оливковым ... Ингредиенты: пшено золотое мистраль-2 пакетика, соль-, шницель свиной готовый-2 шт., цуккини-1/2 шт, помидоры черри-2 шт., помидор крупный-1 шт., сыр моцарелла-2 пластины, смесь черного и красного перцев-щепотка, оливковое масло-1 ст.л.

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Загрузка