Похожие рецепты
Сало мокрого посола из ресторана шинокИнгредиенты: Корнишоны - 450 г, Крупная соль - 2 столовые ложки, Эстрагон - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Коктейльный лук - 50 г, Черный перец горошком - 10 штук, Лавровый лист - 1 штука, Гвоздика - 3 штуки, Уксус - 3 стаканаПоложить в воду пять столовых ложек соли крупного помола, четыре-шесть лавровых листа, пять-шесть штук перца черного горошком, шесть штук душистого перца, пару минут прокипятить, чтобы они отдали свой аромат. Чеснок в этот тузлук класть не стоит. Чесноком с...
Скумбрия классического мокрого посолаИнгредиенты: 2-3 скумбрии жирных, вода - 1 литр, соль - 6 ст.л., сахар - 3 ст.л., лавровый лист - 3 больших, черный перец - 9 горошин, душистый перец - 3 горошины, кориандр - 0,5 ч.л. семян, гвоздика - 3 бутонаВсе очень просто Приготовить рассол для рыбы. Все сложить в кастрюлю и закипятьть несколько минут. Полностью остудить. Рыбу помыть, но не чистить и уложить целую в кастрюлю спинками вверх. Залить рыбку рассолом и придавить грузом, оставить в покое на 5 дней...
Корейка мокрого посола шприцованная варено копченаяИнгредиенты: корейка на кости - 1,9 кг, вода - 1,2л, соль поваренная - 45г, соль нитритная - 45г, сахар коричневый - 50 г, перец черный молотый - 0,5 ст.л., чеснок свежий - 3зуб, перец душистый крупного помола - 1 ч.л.Мясо промыть и подсушить, разрезать на равные куски; В воде растворить соли, сахар, добавить черного перца; С помощью маринатора обколоть мясо всех сторон маринадом; В оставшийся маринад порубить чеснок, добавить душистого перца, заложить туда мясо, придави...
Грудинка мокрого посола подпеченнаяИнгредиенты: грудинка мясистая — 1 кг, вода - 2л, соль морская с паприкой — 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., приправа для сувлаки — 2 ст.л., чеснок свежий — 3зубчикаВ 1 литр воды добавить специи и чеснок; Положить в воду грудинку и довести до кипения; Грудинку вынуть, охладить; В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить; Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодиль...