Пшенные оладьи с луком

19 рецептов

Пшенные оладьи с луком Пшенные оладьи с луком Итак, берем пшено, отмеряем половину стакана и всыпаем его в объемную миску, промываем холодной водой до прозрачности, перебрасываем крупу в кастрюлю, заливаем порцией воды, как указано на пачке, варим до готовности. Готовое вареное пшено немного остужаем и... Ингредиенты: пшено – ½ часть стакана, лук репчатый – 70 г, чеснок – 2 зубка, яйца куриные – 2 шт., укроп свежий – 2-3 веточки, кукурузное масло – 30 мл, разрыхлитель – 1/3 ч. л., морская соль – ½ ч. л. , перец ч. м. – ½ ч. л.

Пшенные оладьи на кефире Пшенные оладьи на кефире Довести до кипения молоко и залить им хлопья. Дать настояться несколько минут, чтобы хлопья впитали всю жидкость. К хлопьям добавить яйца, кефир, соль, перец и зелень (у меня зеленый лук). Все перемешать, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо вымешат... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Молоко - 200 мл, Кефир - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пшенные оладьи со сладким перцем Пшенные оладьи со сладким перцем Для приготовления этих оладьев я использовала пшенные хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю, даю каше остыть. Мелко нарезаю репчатый лук и сладкий перец (перец очищаю о... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 120 г, Вода - 300 мл, Перец сладкий (некрупный) - 1 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Паприка сладкая - 1/5 ч. л., Творог - 150 г, Сметана - 100 г, Лук зе...

Оладьи с зеленью к завтраку Оладьи с зеленью к завтраку Соцветия цветной капусты отвариваем 3 минуты в подсоленной воде. Вынимаем шумовкой и даём жидкости стечь. Рубим мелко зелень. В кефире гасим соду, ждём реакции и добавляем сахар, соль, яйцо. Всё соединяем. Выкладываем манку, перемешиваем и даём минут 5 пос... Ингредиенты: Кефир (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Капуста цветная (соцветия) - 100 г, Укроп - 2 веточ., Лук зеленый (перья) - 1 шт, Пармезан (или любой твёрдый с...

Пшенично-ржаные оладьи на палочке Пшенично-ржаные оладьи на палочке Берём тёплую воду и растворяем в ней дрожжи. Молоко тоже немного подогреваем. Муку ржаную и пшеничную соединяем с сахаром и солью, наливаем молоко и разбиваем 2 яйца, добавляем масло подсолнечное. Соединяем. Выливаем дрожжи разведённые. Опять перемешиваем. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 30 г, Вода - 50 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Зелень (петрушка,укроп,лук) - 1/2 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Сметана (для подач...

Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами Все ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры. Всё, кроме муки, смешать. Постепенно ввести муку, доводя до консистенции жидкого блинного теста. Мука бывает разная, поэтому невозможно написать её точное количество. Напечь тонких блинов. Сухие... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Пшено (Мистраль) - 1/2 стак., Грибы (сухие) - 2 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 ...

Оладьи из пшенной каши Оладьи из пшенной каши Хочу показать вам два варианта, как приготовить оладьи из пшенной каши: сладкий и с жареный луком. Рекомендую попробовать оба варианта и определиться, какой именно вам больше по душе. Несладкие оладушки станут отличным перекусом, их удобно брать с собой на ... Ингредиенты: Пшено 1 Стакан, Молоко 3 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек

Оладьи из пшённой каши Оладьи из пшённой каши Для работы нам понадобится крупа пшенная, мука, твёрдый сыр, зелёный лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец. Пшено (150 грамм) промыть горячей водой и отварить до готовности. Пшено должно развариться. Остудить. Добавить 1 яйцо, муку (1 ст. л.), натёртый на с... Ингредиенты: Крупа пшённая - 150 г, Лук зелёный - 30 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пикантные блинчики с курицей и пшеном Пикантные блинчики с курицей и пшеном Отварила пакетик пшена Мистраль в соленой воде. Лук мелко порезала и обжарила на растительном масле до золотистого цвета. С куриной грудки срезала мясо и мелко порезала. Отправила к луку. Посыпала приправами для курицы, посолила, поперчила. Когда курица ста... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Пшено (Мистраль) - 2/3 пакет., Грудка куриная - 1 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи - по вкусу

Оладьи из пшенной каши с морковью Оладьи из пшенной каши с морковью Отварить морковь,потереть на мелкой терке Лук и чеснок очень мелко порезать В пшено добавить 1 яйцо, соль, укроп, морковь,майонез,, ваши любимые специи, мелко порезанный укроп, муку, лук и чеснок.Тщательно размешать, и выпекать оладьи с двух сторон, на сред... Ингредиенты: Пшенная каша – 2 стакана, Морковь - 1стакан (отварной, тертой), Лук -1/2 луковицы, Чеснок -1-2 зубчика, Соль - по вкусу, Укроп - 1-2 ст.ложки (в нарезанном виде), Майонез – 1 ст.л., Яйца – 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Сметана (при подаче)

Загрузка