Пшенная каша с яйцом пашот

2 рецепта

Пшенная каша с яйцом пашот Пшенная каша с яйцом пашот Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном. Способ приготовления яйца пашот. Посолить воду, не доводя до кипе... Ингредиенты: пшенка - 50 г, вода - 200 мл, молоко - 150 мл, соль, сахар - по вкусу, сыр пармезан - 25 г, сыр чеддер - 15 г, яйцо - 1 шт.

Пшенная каша с яйцом пашот Пшенная каша с яйцом пашот Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко; соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного исчезновения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном. Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разб... Ингредиенты: пшенка - 50 г, вода - 200 г, молоко - 150 г, соль, сахар по вкусу, сыр Пармезан - 25 г, сыр Чеддер - 15 г, яйцо - 1 шт.