Пшенная каша с сыром

157 рецептов

Пшенная каша с сыром Пшенная каша с сыром Варить даже несладкую пшенную кашу я рекомендую с добавлением молока. В данном случае достаточно около 100 миллилитров. Количество сыра в каше - дело вкуса. Подготовьте ингредиенты. Очень удобно использовать пшено в специальных пакетиках для варки. В кастр... Ингредиенты: Пшено 200 Грамм, Сыр 50-100 Грамм (по вкусу), Соль По вкусу, Молоко 100 Миллилитров

Пшенная каша в тыкве на молоке Пшенная каша в тыкве на молоке Подготовим продукты. Я купила маленькую тыкву, весом чуть больше килограмма. Вам также советую брать такую и даже еще меньше, они быстрее запекутся. У тыквы срезаем верхушку, но не выбрасываем ее, а оставляем. Она будет служить крышечкой. Вынимаем у тыквы с... Ингредиенты: Тыква (небольшого размера, около 1 кг) - 1.2 кг, Пшено - 4 стол.л., Молоко - 500 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Пшенная каша с брынзой и орехами Пшенная каша с брынзой и орехами Благодаря пшенным хлопьям у нас есть возможность приготовить вкусную пшенную кашу быстро и очень вкусно. Я использую пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Пшенные хлопья высыпать в кастрюльку, залить горячей водой и варить на среднем огне 3 минутки. Ор... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода (стакан=250 мл) - 2 стак., Орехи грецкие - 10 г, Брынза - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу)

Пшенная каша с яйцом и сыром Пшенная каша с яйцом и сыром Я предпочитаю готовить молочные каши в кастрюле-молоковарке. Она имеет двойное дно, куда заливается вода, и каша не пригорает и не "убегает". Итак, заливаем воду в носик молоковарки, надеваем свисток Вливаем в нее молоко и ставим на плиту. Как тол... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Пшено - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр плавленый - 80 г, Перец чили (это по желанию, конечно)

Пшенная каша с сыром в мультиварке Пшенная каша с сыром в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Пшено несколько раз промыть теплой водой и выложить в чашу мультиварки, влить воду и готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 100°С. Влить в чашу с пшеном молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить темпер... Ингредиенты: 1 стакан пшена, 1 стакан воды, 2 стакана молока, 300 г российского сыра, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла

Пшенная каша с шампиньонами и сыром Пшенная каша с шампиньонами и сыром Для приготовления блюда я взяла пшено "Золотое" от ТМ "Мистраль" Варим пшено, согласно инструкции на упаковке, 25 минут Пока варится пшено, нарезаем лук и шампиньоны Смешиваем их в пиале, заправляем солью, сахаром, перцем, соевым соусом,... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Бальзамик - 2 ст. л., Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 150 г

Пшенная каша Одуванчик Пшенная каша Одуванчик Подготовить необходимые ингредиенты. Хорошенько промыть пшено, ошпарить его кипятком для снятия горьковатого привкуса, выложить в стеклянную огнеупорную кастрюлю. В принципе, не важно из чего сделана кастрюля, главное, чтобы она подходила для духовки и был... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Вода - 470 мл, Лук белый (не горький) - 1 шт, Картофель (сырой ) - 1 шт, Масло растительное - 25 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу)

Молочная пшенная каша с луком Молочная пшенная каша с луком Хлопья от "Мистраль" идеальны для приготовления быстрого завтрака. Остальное - лишь ингредиенты для вкусного и необычного блюда. Мелко порезать лук и ножом мелко порубить чеснок. На сливочном масле в толстостенной кастрюльке, помешивая, пассеруем ... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 200 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый (любой) - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (половина головки среднего размера) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб.

Пшенная каша на молоке Пшенная каша на молоке Кашу следует хорошенько промыть, несколько раз меняя воду. В кастрюлю высыпьте пшено и залейте водой. Поставьте на умеренный огонь. Когда каша закипит нужно убрать пенку. Кашу варить пока вода полностью не выпариться. Когда вода выпариться, добавьте молоко,... Ингредиенты: пшено - 150 г, молоко - 500 мл, вода - 350 мл, сахар - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, масло сливочное

Пшенная каша с козьим сыром Пшенная каша с козьим сыром Отварить пшено в воде. Как вода выкипела, не снимая с огня, добавить сливки и молоко (если мы добавим больше сливок, то каша, соответственно, получится жирнее, поэтому тут на любителя, кто-то любит полегче, кто-то погуще). После добавления молока и сливок, ... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 400 мл, Сливки 30%-ные - 100 мл, Козий сыр - 2 куска

Загрузка