Похожие рецепты
Полезная каша суп из пшена и жареного патиссонаИнгредиенты: Патиссон (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Специи (на вкус) - 5 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 20 г, Лист лавровый - 1 л, Перец черный - 5 г, Соль (на вкус), Масло подсолнечное (на глаз), Чеснок (5 долек), Вода - 1 лПатиссон моем, просушиваем полотенцем. Счищаем кожуру, вынимаем сердцевину и режем маленькими кубиками для жарки. Масло наливаем в сковороду, нагреваем на максимальной температуре, далее поджариваем патиссон, постоянно помешивая. Поскольку мой патиссон ока...
Кукурузная каша для великого поста простая вкусная и полезнаяИнгредиенты: кукурузная крупа 1 ст., вода 3 ст., сухофрукты на ваш выбор, сольВсе, что вам нужно – это кукурузную крупу и сухофрукты по вашему вкусу. Можно добавить мед и растительное (в пост) или сливочное масло. На 1 стакан крупы берем 3 стакана крутого кипятка, варим минут 15 помешивая, и оставляем настаиваться на пару часов, а лу...
Армянская чурчхелаИнгредиенты: Орехи грецкие 2 Стакана, Сок яблочный 2 Стакана, Вода 1 Стакан, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложкиЭто невероятно вкусное лакомство известно всем без исключения, и если вам интересно, как сделать армянскую чурчхелу, я с удовольствием расскажу вам об этом. Сама техника приготовления сиропа для чурчхелы очень простая, поэтом самое сложное во всем этом - эт...
Каурма армянскаяИнгредиенты: Мясные субпродукты (у меня говяжьи шеи) - 4 кг, Вода - 2.5 л, Вино красное - 1.5 л, Топленое масло - 1.5 гр, Можжевеловые ягоды - 1 стол.л.Говяжьи шеи нарезать на куски по 4 см. Приготовить маринад из соли, воды, вина, перца, можжевельника. Прокипятить и дать остыть. Залить маринадом шеи и поставить на 10 дней в холодильник (у меня в банках стояли). Каждый день помешивать мясо по два раза. Ког...