Пшенная каша на сухих сливках

12 рецептов

Пшенная каша на сухих сливках Пшенная каша на сухих сливках Чтобы пшенная каша была рассыпчатой, промываем крупу, перекладываем в кастрюльку и заливаем стаканом воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, затем откидываем крупу на мелкое сито и снова промываем. Теперь крупа готова к приготовлению из нее вкусной каши.... Ингредиенты: Пшено - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Сухие сливки - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Пшенная каша с тыквой в духовке Пшенная каша с тыквой в духовке 1. Пшено перебрать, хорошо промыть. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 1 час. Затем воду слить. 2. Отдельно довести до кипения 500 мл воды, добавить соль, сахар и перемешать. Всыпать набухшее пшено и оставить на 10 минут. 3. На сково... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Тыква - 400 гр, Пшено - 300 гр, Сливки - 300 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Сканцы с пшенной кашей Сканцы с пшенной кашей Ставим на огонь тщательно промытое пшено. Сначала развариваем в воде, потом добавляем молоко или сливки и закрываем крышкой, уменьшаем огонь. В конце варки сдабриваем сливочным маслом и добавляем соль. САХАР НЕ НУЖНО!!!!!! Каша должна получиться идеальной и... Ингредиенты: пшено - 100 г, молоко - 1, масло сливочное - 100 г, мука - 700 г, вода - 1 стакан, масло растительное - 100 г, сода - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., сметана - 3 ст. л.

Каша пшенная с тыквой. по традиции "в два подхода" Каша пшенная с тыквой. по традиции "в два подхода" Многие слышали определение кто такие родственники: "Это толпа народа, которая периодически собирается вкусно поесть и пересчитаться". Вот на одном таком нашем "пересчёте" двоюродная сестра сварила пшенную кашу (по местной традиции). В конце посиделок на сто... Ингредиенты: 1 ст. пшена, 500 гр. тыквы, 0,5-1 ст. молока, 3-4 ст.л. сухих сливок, соль, сахар, сливочное масло.

Блины из пшенной каши Блины из пшенной каши Пшено тщательно промойте: сначала в проточной холодной воде, затем в горячей воде, затем опять в холодной, чтобы стекающая вода была прозрачной. Выложите крупу в кастрюлю, добавьте 0,5 ч. л. соли, залейте 3 стаканами кипятка, перемешайте, доведите до кипени... Ингредиенты: 1 стакан пшенной крупы, 1,5 ч. л. соли, 600 мл сливок жирностью 10–20%, 200 г муки, 8 г сухих дрожжей, сода на кончике ножа, 2 крупных яйца, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, растительное масло для жарения

Пшенная запеканка с печенью и овощами Пшенная запеканка с печенью и овощами Для приготовления берём пшено золотое в пакетиках от "Мистраль". Эти пакетики очень удобно использовать. Даже у меня, опытной хозяйки, каша может подгореть, развариться. А при варке в пакетиках таких проблем нет. Кладём пакетики в кастрюлю с водой... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный, небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (сухой или свежий) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Пшенная запеканка в духовке Пшенная запеканка в духовке Подготовить компоненты. В горячей воде необходимо ошпарить лимон, чтобы очистить поверхность фрукта и легко натереть с него цедру. В ту же воду опустить сито с промытым в холодной воде пшеном. Это уберет неприятную горчинку данной крупы. Подготовленную круп... Ингредиенты: пшенная крупа - 225 гр, белок куриного яйца - 5 шт, молоко - 200 мл, жирные сливки - 200 мл, цедра лимона - 1 шт, масло сливочное - 15 гр, сахарный песок - 50 гр, сметана - 1 ст. л.

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Куриное филе тушеное в сливках со шпинатом рецепт с фото Куриное филе тушеное в сливках со шпинатом рецепт с фото Иногда хочется чего-то нежного и вкусного. Сливочный соус отлично подходит к гарнирам. Поэтому готовим: Мясо вымыть. Обсушить. Срезать остатки шкурки и удалить кости. Куриное филе нарезать на порционные кусочки, меленько. Подготовьте шпинат. Можно взять св... Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Замороженный шпинат (30 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Чеснок (1 г.), Вода (0.5 стак.), Растительное масло (50 мл.), Грудинка копченая (70 г.), Лук репчатый (1 шт.)

Каша пшеничная с мясными фрикадельками в сливочном соусе. Каша пшеничная с мясными фрикадельками в сливочном соусе. Наверное, эта каша будет завершать тест драйв мультиварки VITEK VT-4205BK. Готовить кашу в мультиварке безспорно очень удобно, получается она вкусной, распаренной и нежной.Пшеничная каша одна из любимых мною каш и в таком варианте, который я вам хочу предл... Ингредиенты: мясо свинина-500 гр., лук- 1 шт., грибы сухие-10 гр., сливки жирные(сметана 25%)-2 ст.л. с горкой, крупа пшеничная-2чашки, перец черный., тикка масала инд. пряность-1 ст.л., соль

Загрузка