Пшеничный хлеб конопушка

2 рецепта

Пшеничный хлеб "Конопушка" Пшеничный хлеб "Конопушка" На первый взгляд этот хлеб ничем не отличается от других, но стоит поближе рассмотреть его поверхность, как вы увидите множество маленьких пузырьков. Именно поэтому хлеб называется "Конопушка". Данный хлеб является еще и очень полезным, так как пр... Ингредиенты: Закваска 200 Грамм, Соль 12 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Стартер 1 Ст. ложка (пшеничный или ржаной)

Булочки многозерновые с сыром"сплошная польза" Булочки многозерновые с сыром"сплошная польза" ссылка на рецепт закваски:http://koolinar.ru/recipe/view/72172 Если закваска у вас готовая, то активируем её, добавив 2 ст.л. ржаной муки и 1 ст.л. сахара, ставим в теплое место. В подошедшую закваску добавляем соль, остальной сахар, ржаную муку, пшеничную ... Ингредиенты: мука ржаная 0,5 ст. +2 ст.л. (с верхом), мука пшеничная 1,5 ст., каша льняная 0,5 ст., вода кипяченая комн. температуры 100 г, масло растительное 3 ст.л., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., сыр твердый 150 г