Пшеничные булки с тмином и кунжутом

6 рецептов

Пшеничные булки с тмином и кунжутом Пшеничные булки с тмином и кунжутом Этот рецепт еще раз доказывает, что тесто на пшеничной закваске отлично подходит для выпечки булочек, так как из него получается тонкая хрустящая корочка и воздушный пористый мякиш. В качестве начинки для этих булочек можно использовать кунжут или семечки п... Ингредиенты: Пшеничный стартер 50 Грамм, Закваска (опара) 400 Грамм, Соль 16 Грамм, Кунжут 1 По вкусу, Тмин 1 По вкусу

Пшеничный батон Пшеничный батон Хрустящая корочка, аппетитный аромат и воздушный мякиш этого хлеба не оставят равнодушным никого! Лучше всего подавать пшеничный батон к первым блюдам или стакану молока со сливочным маслом, так его вкус полностью открывается и подчеркивает основное блюдо. ... Ингредиенты: Тесто на пшеничной закваске 800 Грамм, Пшеничный стартер 50 Грамм, Цельнозерновая пшеничная мука 200 Грамм, Закваска (опара) 450 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Крепкий чай 1-2 Ст. ложек, Тмин, кунжут или овсян...

Хлеб сметанный рецепт с фото Хлеб сметанный рецепт с фото Хлебопечка- отличная вещь. Первое время я пекла хлеб в ней с огромным удовольствием. Попробовала практически все рецепты, прилагаемые к ней. А потом по тем же рецептам начала печь в обычной газовой духовке и поняла, что получается вкуснее. Уже не говоря о т... Ингредиенты: Сметана (125 г.), Вода (100 мл.), Дрожжи быстродействующие (12 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2.5 стак.)

Пирожки с мясным фаршем Пирожки с мясным фаршем Пирожки из этого рецепта можно приготовить как из классического, так и из рубленого слоеного теста. Мясо для приготовления начинки можно брать любое; в этом рецепте использовано куриное филе. Это блюдо является традиционным для Австралии и Новой Зеландии, а... Ингредиенты: Тесто рубленое слоеное 600 Грамм, Мясо (любое) 450 Грамм, Сухари 25 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Гамбургер как в Макдональдсе Гамбургер как в Макдональдсе Тесто… Самый продолжительный процесс, на который уйдет минут 40-50 или больше – все зависит от дрожжей, количества ингредиентов (вдруг вы захотите удвоить или утроить количество продуктов). Да, готовые булки - это экономия времени, но и дома у вас получится... Ингредиенты: Пшеничная мука - 7 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Говядина - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочны...

Хлеб на сыворотке без дрожжей Хлеб на сыворотке без дрожжей Творог я готовлю с бактериальной закваской Orsik от Oursson. Результат очень радует. Кисломолочные продукты от Oursson особенно оценили мои дети. Я могу контролировать уровень кислоты в продукте, многие не любят кислый творог или кефир, а кто-то наоборот. ... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Мука ржаная (с горкой) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Специи (по вкусу), Масло растительное - 1,5 ст. л., Сода (разрыхлитель) - 1 ч. л., Молоко - 1 л