Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
2 рецепта
Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты). Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои по...
Ингредиенты: мюсли - 50 г, яблоки - 1 шт., йогурт греческий - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст.л., корица молотая - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.
Мороженое Чернично-яблочный щербет с мюсли
Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и семечек. Затем нарезаем яблоки на небольшие кусочки и измельчаем в блендере с добавлением 50 мл молока 1 ст.л. йогурта и 1 ст.л. сахарной пудры(если использовать сахар, то он не растворится и будет "скрипеть" п...
Ингредиенты: черника - 300 граммов, яблоки - 2 штуки, пудра сахарная - 4 ст. ложки, йогурт без наполнителя - 120 граммов, молоко - 50 миллилитров