Пшенично творожный кулич

119 рецептов

Пшенично-творожный кулич Пшенично-творожный кулич готовим опару-1 ч.л сахара,дрожжи и 100 мл сыворотки смешать и дать постоять 15-20 минут размять творог.Творог я брала собственного приготовления по рецепту Ирины(FEDERAL). муку просеять,сделать углубление и добавить все оставшиеся ингредиенты(кроме яйца).З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка - 250 мл, Творог - 200 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Пшенично-творожный кулич в хлебопечке Закладываем сначала сыворотку, масло растительное, мед жидкий, творог мягкий. Затем сверху положить муку, сухое молоко и сверху добавить соль и дрожжи. Включаем печку в режим «Тесто» на 1, 40, отслеживаем состояние колобка. Я долго сражалась за «правильный»... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Творог (жирный) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л.

Творожный кулич в хлебопечке Творожный кулич в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся молоко, сахар, дрожжи, мука пшеничная, творог, яйца куриные, масло сливочное, цукаты, соль, ванилин, апельсин, ликёр, сахарная пудра и кондитерская посыпка. В тёплом молоке растворяем сахар, добавляем муку и дрожжи, размеши... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Желтки куриные - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цукаты - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Дрожжи свежие - 15 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ...

Творожный кулич Творожный кулич Сначала делаем опару: смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар (если я взяла 1/3, это около 35 г, то сахара 10–15 г) и около 50 г муки. Перемешали и оставляем в теплом месте. Отдельно взбиваем желтки с солью и сахаром до пышной пены. Добавляем опару, тв... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахар - 100 г, молоко 2,5% - 125 мл, сливочное масло - 80 г, творог 5% - 150 г, яйца куриные - 4 шт., дрожжи сухие - 5 г, изюм - стакана, сахарный песок - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., ванильный сахар Haas - 2 ч. л.

Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Для начала необходимо достать все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры, это важно. Опару я делаю так: Дрожжи посыпаю сахаром (щепотка из необходимого количества), заливаю (! тёплым!) молоком (не выше 35 градусов) и присеиваю ще... Ингредиенты: Сахар коричневый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 60 мл, Сахар коричневый - 70 г, Вода минеральная - 100 мл, Творог (моя жирность была-9%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль -...

Творожный кулич на опаре Творожный кулич на опаре Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления опары, свежие дрожжи размять руками, а не ножом на маленькие кусочки, добавить сахар. Влить теплые сливки, всыпать муку. Завести опару. Миску накрыть пленкой и убрать в теплое место на 30мин.... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Сливки (теплые) - 220 г, Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 480 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 220 г, Творог (мягкий,чем жирнее,тем лучше) - 250 г, Масло сливочное (мягкое,как помадка) - 130 г, Яйцо кур...

Творожный кулич с изюмом и цукатами Творожный кулич с изюмом и цукатами Для начала изюм и цукаты заливаем горячей водой. И убираем в сторонку. Творог взбиваем в блендере до однородной консистенции. К размягченному сливочному маслу добавить сахар и ванильный сахар и взбить блендером. Затем добавляем два яйца и продолжать сбиват... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 150 г, Цукаты - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г

Творожный кулич с изюмом Творожный кулич с изюмом Смешайте дрожжи «САФ-МОМЕНТ» с мукой. Смешайте с мукой все сухие компоненты (сахар, соль, ванилин). Добавьте мягкое масло, яйца и теплое молоком. Вымесите тесто и добавьте творог. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Поместите его в емкость, на... Ингредиенты: Дрожжи (сухие «Саф-Момент») - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 75 г, Молоко - 200 г, Творог - 125 г, Изюм - 200 г, Ванилин, Белок яичный (для отделки) - 2 шт

Творожный кулич Творожный кулич Смешайте дрожжи «САФ-МОМЕНТ» с мукой. Смешайте с мукой все сухие компоненты (сахар, соль, ванилин). Добавьте мягкое масло, яйца и теплое молоком. Вымесите тесто и добавьте творог. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Поместите его в емкость, на... Ингредиенты: Дрожжи (сухие «Саф-Момент») - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 110 мл, Творог (сухой) - 100 г, Ванилин, Белок яичный (для отделки) - 2 шт

Творожный кулич Творожный кулич Подготовим ингредиенты: муку, яйца, свежие дрожжи, творог, молоко, масло сливочное комнатной температуры, цукаты и изюм, разрыхлитель, куркуму, солод, лимон, сахар и сахарную пудру. Просеем муку для обогащения кислородом. В тёплое молоко, около 40°С, кладё... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 2 мл, Изюм тёмный - 100 г, Куркума - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Солод ячменный - 15...

Загрузка