Пшенично ржаной хлеб с шоколадной пастой

3 рецепта

Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой Пшенично-ржаной хлеб с шоколадной пастой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Положите в форму для выпечки хлеба дрожжи, оба вида муки. Добавьте сливочное масло, сахар, соль, воду. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов. Выберите программу №1... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука из твердых сортов пшеницы - 280 г, ржаная мука - 120 г, сливочное масло - 10 г, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 260 мл, молоко - 200 мл, сахар - 200 г, мука - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, фун...

Ржаной хлеб с орехами и сухофруктами Ржаной хлеб с орехами и сухофруктами И так, приступаем! Сухофрукты промываем, при необходимости замачиваем на 30 минут. Если курага влажная (как у меня), достаточно будет только промыть ее. Нарезаем на 3-4 части. Перемешиваем. Грецкие орехи крупно ломаем, добавляем к ним арахис, семечки, семе... Ингредиенты: Сыворотка - 450 мл, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Арахис - 70 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Семена льна - 2 ст. л., Курага - 50 г,...

Сдобная коса на пшеничной закваске Сдобная коса на пшеничной закваске Берем готовую пшеничную закваску 40г на пике активности и добавляем к ней 40г теплой воды (не более 35гр С, чтобы не заварить её), 5г ржаной и 35г пшеничной муки (у меня Добродея 1й сорт). Перемешивая, насыщаем воздухом (приподнимаем ложечку, лучше деревянн... Ингредиенты: Закваска (Пшеничная 100%влажности) - 40 г, Вода (Питьевая 32град С) - 40 г, Мука ржаная - 5 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 1-покрытие) - 2 шт, Сахар - 50 г, Молоко (32град С) - 125 мл, Масло сливочное (30-тесто, 5-начинка, 5-штрейзель, 5-форма) - 45 г, Масло п...