Пшенично овсяный хлеб без дрожжей

186 рецептов

Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей отлично подойдет тем, кто следит за здоровьем и фигурой - этот хлеб является не только полезным, но и низкокалорийным - всего 215 ккал на 100 грамм. Лучше всего для его приготовления использовать именно соду, но ее также мо... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 250 Грамм, Овсяная мука 150 Грамм, Соль 8 Грамм, Оливковое масло 10 Грамм, Молоко 1% закисленное 320 Миллилитров, Яблочный уксус 6% 1,5 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка

Пшенично-овсянный хлеб Пшенично-овсянный хлеб После выпечки дать хлебу отдохнуть в форме, сбрызнув холодной водой и накрыв полотенцем. Минут через 10 вынуть из формы и можно есть. Хлеб выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов минут 45. Когда верх хлеба приобретет светло-коричную окраску, сма... Ингредиенты: пшеничная мука- 2 ст(200 мл), хлопья "Геркулес" - 1 ст (250 мл), соль- 1 ч л, сода - 1 ч л, сливочное масло - для смазки

Амарантово-овсяный хлеб Амарантово-овсяный хлеб Существует огромное множество рецептов хлеба, но я настоятельно рекомендую вам узнать, как приготовить амарантово-овсяный хлеб на закваске. Такой хлеб не только является невероятно полезным, но и имеет отличительный ореховый аромат, который вряд ли он остав... Ингредиенты: Пшеничная мука 465 Грамм (1 сорт), Горячая вода 300 Миллилитров, Теплая вода 50 Миллилитров, Овсяные хлопья 90 Грамм, Амарантовая мука 100 Грамм, Закваска (опара) 310 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Ирландский овсяный хлеб Ирландский овсяный хлеб Вот набор продуктов, которые понадобятся вам для выпечки овсяного содового хлеба. Еще понадобится соль. Если у вас дома нет пахты, то не заменяйте ее на кефир, а сделайте сами из подогретого до 36-37градусов 1 стакана молока и 1 ст. л свежевыжатого лимонног... Ингредиенты: Молоко (или 1 стакан свежей пахты) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Хлопья овсяные (молотые на кофемолке) - 1,25 стак., Соль - 0,25 ч. л., Сода (не гасить) - 0,5 ч. л.

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить овсяные хлопья. Сыр натереть и иголочки розмарина измельчить. Добавить к муке сыр с розмарином, кефир и ол масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части и... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 50 мл, Хлопья овсяные - 100 г, Розмарин - 1 веточ., Сыр твердый - 100 г

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко). В ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 300 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 12 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Английский овсяный хлеб Английский овсяный хлеб Наш будущий хлебушек Растворяем дрожжи в 2/3 ст. теплой воды Овсянку измельчить в муку крупного помола Добавляем к овсяной муке простую муку, сахар, соль. Вливаем дрожжи и растительное масло Как следует вымешиваем густое тесто. Накрываем его и в теплое мест... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода (теплая) - 2/3 стак.

Быстрый овсяный хлеб с сыром Быстрый овсяный хлеб с сыром 1. Просеять в миску муку, соль и разрыхлитель. 2. Добавить овсяные хлопья экстра "Мистраль". 3. Добавить пармезан и тимьян. 4. Влить сл и ол масло, кефир. 5. Замесить мягкое тесто. 6. Сформировать 2 батона. 7. Выпекать при 200 гр мин 20. 8. Готовы... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 гр., овсяные хлопья экстра мистраль — 100 гр., соль — 1/2 ч.л., разрыхлитель — 10 гр, пармезан — 70 гр, сл масло — 1 ст. л, ол масло — 2 ст. л, тимьян свежий — пару веточек, кефир — 1 ст

Ирландский хлеб из овсянки Ирландский хлеб из овсянки Хотите узнать, как приготовить ирландский овсяный хлеб? Тогда запишите этот рецепт себе в копилочку, поверьте, он вам еще не раз пригодится! Хлеб необычный и очень вкусный. Вам и вашим близким обязательно понравится! Приготовьте пахту. Подогрейте молоко, вл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Хлопья овсяные 1,25 Стакана (молотые в кофемолке), Мука пшеничная 1,25 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки

Хлеб в микроволновке Хлеб в микроволновке В моем меню прижился незатейливый хлебушек из смеси пшеничной муки и каких-либо отрубей или цельнозерновой муки. Отруби могут быть пшеничные, овсяные, а также и смесь из разных. Для приготовления хлеба в микроволновке подготовьте ингредиенты по списку к рец... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 ст.л., Отруби - 2 ст.л., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 1 ч.л. и для формы, Специи - по вкусу

Загрузка