Пшеничная лимонная каша с зеленым горошком

3 рецепта

Пшеничная лимонная каша с зеленым горошком Пшеничная лимонная каша с зеленым горошком Чищу и мелко нарезаю луковицы. Сливочное масло растапливаю в маленькой кастрюльке. На нем пару минут поджариваю в сковородке нарезанный тонкими пластинками бекон, пшеничную крупу и лук. Очищаю лимон и выдавливаю из него сок. Растворяю бульонный кубик в четы... Ингредиенты: Лук-шалот - 3 шт., Бекон - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная крупа - 250 гр, Лимоны - 1 шт., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 800 мл, Зелёный горошек - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тельное Тельное Готовят рыбную котлетную массу, как в рецепте «Котлеты рыбные» . Для фарша грибы варят и нарезают ломтиками. Лук мелко нарезают, пассеруют на маргарине до золотистого цвета, добавляют рубленое яйцо, нарезанные грибы, сухари и хорошо перемешивают. Котлетную ... Ингредиенты: филе рыбы без кожи и костей - 350 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, молоко - 130 граммов, лук репчатый - 160 граммов, маргарин - 20 граммов, яйца вареные - 1 штука, грибы свежие - 120 граммов, сухари панировочные - 8 граммов, яйца - 1 штука, сухари пан...

Котлеты или биточки из рубленой телятины паровые Котлеты или биточки из рубленой телятины паровые Из мякоти лопатки, шеи, а также из мелких кусков и обрезков, получаемых при обработке телятины, приготовить котлетную массу и сформовать из нее котлеты или биточки. Изделия, не панируя в молотых сухарях или муке,... Ингредиенты: телятина - 75 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, молоко - 20 граммов, яичные желтки - 5 граммов, масло сливочное - 15 граммов, мука - 4 грамма, лимоны - 1/8 штуки, шампиньоны - 10 граммов, гарнир - 150 граммов