Пшеничная каша с томатом и орехами

3 рецепта

Пшеничная каша с томатом и орехами Пшеничная каша с томатом и орехами Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле ТМ Олейна 5 минут, затем влить 50 мл воды и добавить томатную пасту. Тушить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Отварную пшеничную крупу добавить в овощи с томатом, прогреть 2-3 минуты. Добавить мелк... Ингредиенты: Крупа пшеничная (отварная) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Укроп...

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Начнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари... Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...

Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и пармезаном Лазанья «Праздничная» с бататом, домашними фрикадельками и  пармезаном Об ингредиентах. Вес всех ингредиентов указан в подготовленном виде. Также, я никогда не использую покупной фарш, особенно куриный, и вам не рекомендую. Вкус у покупного фарша портит все. Травы сухие на свежие заменять тоже не рекомендую т.к. вкус сбалансир... Ингредиенты: фрикадельки: куриная грудка, 2 шт 530 г, чеснок, зубчик средний 1 шт., петрушка, листья, средне порубленная (ст.л. с верхом) 3 ст.л., пармезан, свеженатертый в виде мелкой стружки 35 г, базилик сушеный (щедрая щепотка) 2 щепотка(и), эстрагон сушеный (щедрая...