Пшеничная каша с пряным соусом

19 рецептов

Пшеничная каша с пряным соусом рецепт с фото Пшеничная каша с пряным соусом рецепт с фото Чтобы приготовить пшеничную кашу с пряным соусом, буду использовать такие ингредиенты: пшеничную крупу, воду, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, масло сливочное, томатную пасту, базилик сушеный, муку пшеничную, лук репчатый. Приготовлю пшеничну... Ингредиенты: Пшеничная крупа (200 г.), Вода (900 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе Нарезаем грибы на четвертинки вдоль ножки. Если попадаются крупные, то на 6 частей. Мелкие - пополам или даже оставляем целыми Нарубаем чеснок мелко Куриные грудки нарезаем ломтиками, толщиной 0.5 - 1 см Обжариваем курицу в оливковом масле на сильном огне -... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л.

Куриные котлеты с грибами под соусом Куриные котлеты с грибами под соусом Для приготовления котлетного фарша нам потребуется куриное филе и небольшой кусок постной говядины, в соотношении примерно 80% куриного филе и 20% говядины. Фарш я подготовила заранее, остается только добавить остальные составляющие котлетного фарша. Шампин... Ингредиенты: Лук репчатый (луковица средней величины) - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Батон - 1 ломт., Шампиньоны (средней величины) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (стакан 200 мл.) - 2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л.,...

Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сразу скажу, что рисовую муку можно заменить на обычную пшеничную, семолину — на обычную манку, а кокосовое масло — на рафинированное растительное. Я максимально «оздоравливаю» каждый рецепт, поэтому выбор этих продуктов не случаен. ... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, семолина - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., кумкваты - 8 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г...

Закуска из цуккини в венгерском стиле Закуска из цуккини в венгерском стиле 1. Подготовим овощи. Моем, сушим и очищаем. Морковь режем кружочками. Перец без семян нарезаем соломкой. Помидоры режем дольками. Цуккини и репчатый лук режем кубиками. 2. Обжариваем лук до прозрачности. 3. Добавляем к луку паприку и обжариваем её на медл... Ингредиенты: Цуккини (или кабачки, длина23 cм) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Ма...

Трубочки с сосиской и гречкой Трубочки с сосиской и гречкой Если у Вас нет готовой гречневой каши, то промываем крупу, заливаем водой и варим до готовности. Не забываем посолить по вкусу. Пока варится каша готовим тесто. Смешиваем теплую воду, масло, уксус и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно собра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 70 мл, Вода (теплая) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Кетчуп - по вкусу, Сосиска - 4 шт

Котлеты отбивные тушеные Бронзовый век Котлеты отбивные тушеные Бронзовый век Наши исходные. Котлетки отбить с 2 сторон, но не в кашу. Соль и перец смешать с сухарями, запанировать отбивные... ... и быстро обжарить с 2 сторон на очень горячей сковороде. Не старайтесь дожарить до готовности, они дойдут в горшочке. Выложить пока в ка... Ингредиенты: Морковь (довольно худосочные, молодые ) - 2 шт, Петрушка (корень, соизмеримый с морковкой) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (говяжий) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (мелкое, кислое) - 2 шт, Лист лавровый...

Индейка в пряном кляре Индейка в пряном кляре Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное мясо, которое получается всегда сочным и нежным, такое мясо тяжело испортить. Я уже давно заприметила в продаже паниро... Ингредиенты: Филе индейки – 300 г, Пряная панировка – 5 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйца куриные – 1 шт., Соевый соус – 50 мл, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – для жарки

Беф-строганов из куриной грудки Беф-строганов из куриной грудки Куриное филе слегка отбить (можно и не отбивать), сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки. Брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу. Обжарить на растительном масле минут 5-7. Лук нарезать небольшими кус... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень, Масло растительное

Лазанья мясная Лазанья мясная 1. Репчатый лук мелко нарезать. Помидоры измельчить в блендере, если используете пасту, то тогда не надо в блендер. Добавить к томатной пасте вино, орегано и перемешать. В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок - 2 -3 минуты. 2... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 10 шт, Фарш мясной - 600 г, Помидор (или томатная паста) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орегано (добавлять в начинку), Молоко - 800 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука -...

Загрузка