Пшеничная каша с куринными желудочками

2 рецепта

Пшеничная каша с куринными желудочками Пшеничная каша с куринными желудочками Желудочки промыть, мелко нарезать. Вскипятить воду, положить желудочки и сварить до мягкости на медленном огне. Если вода выкипела - долить. При необходимости подсолить. Всыпать промытую крупу. Варить периодически помешивая до готовности. Затем снять с огня... Ингредиенты: крупа пшеничная - 250 гр., копчёные куринные желудочки - 150 гр., соль, вода - 1 литр, масло сливочное (по-желанию)

Курица с овощами и потрохами Курица с овощами и потрохами В идеале была бы "старорежимная" курица с головой и лапами, но сойдет и обычная. Курицу обработать как обычно, затем сделать надрез на коже в районе бедер и аккуратно снять кожу с верхней части туловища, отложить. Далее отрезать нижнюю половинку и... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый, Печень куриная - 2 шт, Желудки куриные - 4 шт, Сердечки куриные - 6, Вермишель, Яйцо куриное - 1 шт, Булка, Молоко, Масло растительное, Перец черный (молотый), Соль, Грибы (шампиньоны, маринованные), Картофель (о...