Пшеничная каша в восточном стиле

2 рецепта

Пшеничная каша в восточном стиле Пшеничная каша в восточном стиле 1. Лук очистите и нарежьте перьями. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло на среднем огне, добавьте раздавленные стручки кардамона и кумин, затем, когда кумин изменит цвет, добавьте имбирь и лук. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут. 2. ... Ингредиенты: масло растительное – 6 ст. л., имбирь молотый – 0,5 ч. л., куркума – 0,5 ч. л., кумин (зира) – 0,25 ч. л., кардамон – 2 коробочки, соль – 1,5 ч. л., перец кайенский – 0,25 ч. л., овощи замороженные или сырые – 500 г, пшеничная крупа – 1,5 чашки, вода – 3 ча...

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...