Пшеничная каша с фруктами

93 рецепта

Пшеничная каша с гранатом Пшеничная каша с гранатом Для приготовления каши нужна горячая вода, воду нужно вливать в крупу. Пшеничную крупу моем, кладем в кастрюлю. Ставим на плиту, заливаем горячей водой. Варим при средней температуре минут 20–25, периодически помешиваем. Когда каша приготовится, выклю... Ингредиенты: пшеничная крупа - 100 г, вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., гранаты - 1 шт., бананы - 1 шт.

Пшеничная каша с фруктами Пшеничная каша с фруктами Сначала промыть крупу, налить 300 мл воды в кастрюлю и добавить крупу, можно подсолить. После закипания варить 15 минут, помешивая. После приготовления нарезать клубнику и всыпать в кашу и перемешать. Подавать, можно добавить немножко сливочного масла! Прия... Ингредиенты: Пшеничная крупа (сначало промить) - 120 гр

Пшеничная каша с клюквой Пшеничная каша с клюквой В сотейник Zepter налить воду, добавить промытые ягоды клюквы. Накрыть сотейник крышкой и поставить на огонь меньше среднего. Как только стрелочка термоконтроллера дойдет до начала верхнего зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 10 минут. Добав... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Клюква (=200 мл) - 2 стак., Крупа пшеничная - 110 г, Мед - по вкусу

Пшеничная каша на молоке Пшеничная каша на молоке Каша на завтрак - не только полезное блюдо, но еще и очень вкусное. И если овсянка с гречкой немного "приелись", предлагаю разнообразить завтрак молочной пшеничной кашей. 1. Для приготовления каши понадобятся пшеничная крупа (у меня Артек), молоко, вода, са... Ингредиенты: Пшеничная крупа: 0,5 стакана, Молоко: 1 стакан, Вода: 0,25 стакана, Соль: 1 щепотка, Сахар: 1 ч.л, Масло сливочное: 1 ч.л.

Жидкая пшеничная каша Жидкая пшеничная каша Для больший легкости можно смешать молоко с водой в равных пропорциях. В готовую кашу можно добавить масло, ягоды и кусочки фруктов. Подготовьте необходимые ингредиенты. Крупу промойте, выложите в сотейник. Добавьте соль, сахар. Залейте молоком. Доведите д... Ингредиенты: Крупа пшеничная 1/4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Печенье из кукурузной каши с фруктами "Рожа кукурузная" Печенье из кукурузной каши с фруктами "Рожа кукурузная" Я варила кукурузную кашу так: промыла 500 гр крупы, залила ее 1500 мл холодной воды, дала закипеть, посолила, убавила огонь, проварила 20 мин., постоянно помешивая, затем накрыла полотенцем и оставила но ночь. Я варила кашу для двух блюд, поэтому взяла так ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сливки (+ 2 ст.л. для глазури) - 100 г, Абрикос (консервированные), Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 60 г

Каша пшеничная детская Каша пшеничная детская Перед вами простой рецепт каши пшеничной детской. Главный секрет тут - не жалеть жидкости, ведь хотя такая каша и готовится быстро, как может показаться, однако все же лучше ее варить вот так вот два раза, чтобы избавиться от остатков горечи, которые иногда... Ингредиенты: Крупа пшеничная 1 Стакан (мелкого помола), Молоко 2 Стакана, Вода 1.5 Стакана, Масло сливочное 40 Грамм, Специи По вкусу (мед, корица, ванилин - что хотите)

Пшенная каша с изюмом Пшенная каша с изюмом Прочтите данный рецепт и узнайте, как приготовить пшенную кашу с изюмом. Сохранив все полезные качества каши, являясь наполненным минералами и витаминами натуральным продуктом, в соединении с изюмом она наполняется виноградным ароматом, и приобретает новые ... Ингредиенты: Пшеничная крупа 1 Стакан, Молоко 1,5 Стакана, Вода 0,75 Стакана, Изюм 50 Грамм, Сливочное масло По вкусу, Сахар 1-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Каша из пшеничных отрубей Каша из пшеничных отрубей Что нужно знать об этой каше? Получается очень вкусно, а главное — полезно. Кроме указанных в рецепте сухофруктов можно добавлять и другие, а также мед, орехи или джем. Рецепт очень простой и доступный каждому, так что приступаем! 1. Молоко наливаем в кастр... Ингредиенты: Злаковые хлопья 200 Грамм, Пшеничные отруби 250 Грамм, Инжир 4 Штуки, Изюм 50 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Молоко 1 Литр, Мед 1 Ст. ложка, Масло 30 Грамм

Пшеничная каша с фруктами и медом Пшеничная каша с фруктами и медом Пшено перебрать, промыть, всыпать в кипящее молоко и варить до загустения, затем добавить хорошо промытые фрукты, перемешать, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 3-5 минут. Готовую кашу заправить маслом, добави... Ингредиенты: пшено - 100 граммов, курага - 50 граммов, чернослив - 50 граммов, изюм - 2 ст. ложки, молоко - 200 миллилитров, мед - 60 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка

Загрузка