Пшеничная каша с бананом

59 рецептов

Пшеничная каша с гранатом Пшеничная каша с гранатом Для приготовления каши нужна горячая вода, воду нужно вливать в крупу. Пшеничную крупу моем, кладем в кастрюлю. Ставим на плиту, заливаем горячей водой. Варим при средней температуре минут 20–25, периодически помешиваем. Когда каша приготовится, выклю... Ингредиенты: пшеничная крупа - 100 г, вода - 300 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., гранаты - 1 шт., бананы - 1 шт.

Пшеничная каша с бананом Пшеничная каша с бананом Для приготовления пшеничной каши с бананом потребуются один-два спелых банана. Сперва крупа проваривается в воде, затем добавляется молоко. В данном случае молоко использовалось деревенское, жирное. При применении магазинного молока в конце варки можно доба... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Молоко - 1 стакан, Банан - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Сахар, мед - по желанию

Каша из пшенных хлопьев с абрикосами Каша из пшенных хлопьев с абрикосами Для каши использую пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Я варю с утра кашу всегда на молоке, можно на воде. Заливаю хлопья молоком и варю согласно инструкции. Абрикосы - убираю косточки и режу на четвертинки. Перед самым выключением каши добавляю щепотку соли, са... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Мед - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Абрикос - 400 г, Корица (молотая) - по вкусу

Каша "Нежная" Каша "Нежная" Берем стакан пшеничных хлопьев от ТМ Мистраль - 100 гр. Высыпаем их в кастрюлю, которую в дальнейшем поставим на водяную баню. К хлопьям добавляем 2 некрупных яйца, примерно 2 ст. л. сахара (я использовала коричневый сахар) и соль на кончике ножа. Все тщате... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (примерно) - 4 ст. л., Манго (или банан) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль (на кончике ножа)

Пшенная каша на кокосовом молоке Пшенная каша на кокосовом молоке Подготовить продукты. Пшено промыть в нескольких водах - до тех пор, пока вода не будет абсолютно прозрачной. Кокосовое молоко вскипятить (будьте предельно осторожны, когда кокосовое молоко закипает, оно начинает сильно "плеваться"), всыпать пром... Ингредиенты: Пшено - 0,5 стак., Молоко кокосовое (400 мл) - 1 бан., Банан (небольшие) - 2 шт, Курага (в зависимости от размера) - 6-8 шт, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Каша из отрубей Каша из отрубей Можно долго и много говорить о пользе овсяных отрубей. Их полезные свойства были обнаружены еще в прошлом веке. Тут и полный набор витаминов, и благотворное влияние на ЖКТ, а также снижение уровня холестерина в крови, что очень важно, если вы на диете. Овся... Ингредиенты: Овсяные отруби 2 Ст. ложки, Пшеничные отруби 1 Ст. ложка, Молоко обезжиренное 1 Стакан, Специи По вкусу

Пшенная каша с бананом в мультиварке Пшенная каша с бананом в мультиварке Итак, как приготовить пшенную кашу с бананом в мультиварке? Первым делом нужно подготовить нужные продукты. Тщательно промыть пшённую крупу, сначала в горячей воде, несколько раз заливая крупу, перетирая её руками, затем в холодной воде. Таким образом вы уд... Ингредиенты: молоко – 2 стакана, вода – 1 стакан, крупа пшённая – 1 стакан, бананы – 2 шт., соль - 1/4 столовой ложки, сахар – 1/2 столовой ложки, сливочное масло – 50 г.

Печенье из кукурузной каши с фруктами "Рожа кукурузная" Печенье из кукурузной каши с фруктами "Рожа кукурузная" Я варила кукурузную кашу так: промыла 500 гр крупы, залила ее 1500 мл холодной воды, дала закипеть, посолила, убавила огонь, проварила 20 мин., постоянно помешивая, затем накрыла полотенцем и оставила но ночь. Я варила кашу для двух блюд, поэтому взяла так ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сливки (+ 2 ст.л. для глазури) - 100 г, Абрикос (консервированные), Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 60 г

Печенье постное 5 злаков с бананом и изюмом Печенье постное 5 злаков с бананом и изюмом Банан очистить от кожуры и взбить миксером в кашу. Добавить хлопья и сахар перемешать Вот наши основные ингридиенты Добавить распареный изюм ( залить кипятком заранее минут на 20, отцедить воду), и муку. Хорошо перемешать и отправить тесто в холодильник на ... Ингредиенты: Хлопья злаковые (Мистраль) - 1 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Изюм (Распареный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком Пирог из кукурузной крупы с бананом и персиком Сливочное масло заранее достать из холодильника. Духовку разогреть до 200 гр. С. Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать, затем добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков, после чего всыпать стакан кукурузной крупы, добавить 70 мл... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Пшеничная мука - 100 г, Кукурузная крупа - стакана, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Персики - 2 штуки, Бананы - 1 штука, Ванильный сахар - по вкусу, Вода - 70 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Загрузка