Пшеничная каша с поджаркой

14 рецептов

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гар... Ингредиенты: Крупа пшеничная 300 Грамм, Вода 1200 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и т... Ингредиенты: пшеничная крупа- 1 ст., лук- 2 шт., морковь- 1 шт., масло сливочное- 50 г. (перед подачей), вода- 2 ст., соль и перец

Пшеничная каша с поджаркой из говядины Пшеничная каша с поджаркой из говядины Подготовьте необходимые ингредиенты для поджарки: филе говядины, лук, чеснок, морковь, соль, перец, топлёное масло, томатную пасту и порошок карри. Также понадобится около 50 мл воды или бульона. Для каши подготовьте пшеничную крупу, соль и оливковое масло... Ингредиенты: Говядина мякоть - 650 г, Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 200 г, Масло топлёное - 50 г, Морковь - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль морская - 2 ч. л., Томатная паста - 5 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Крупа пшеничная - 350 г, Масло оливковое Extra Virg...

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке. Наливаем растительное масло в сковороду, засыпаем лук с морковью и обжариваем 7-10 минут. Далее добавляем промытую пшеничную крупу, 2 стакана воды, солим и перчим по вкусу. После закипания накрываем крышкой и т... Ингредиенты: пшеничная крупа- 1 ст., лук- 2 шт., морковь- 1 шт., Масло сливочное- 50 г. (перед подачей), Вода- 2 ст., Соль и перец по вкусу

Каша из топора Каша из топора Мясо порезать мелко и обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить до прозрачности лука. ( можно добавить порезанный кубиками баклажан, но сейчас у меня в наличии не было). Добавить специи по вкусу, у меня чёрный и красный перец, курку... Ингредиенты: Крупа пшеничная ( Артек или арнаутка) - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Свинина (достаточно жирная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Соевый соус - 2 ст. л., Специи, Соль, Масло сливочное - 50 г

Каша пшеничная со свининой Каша пшеничная со свининой Для воплощения в жизнь этого замечательного рецепта нам понадобятся самые обычные компоненты, которые готовятся очень просто. Но все-таки не помешает обратить внимание и на некоторые особенности рецепта пшеничной каши со свининой. Саму пшенку надо промывать... Ингредиенты: Крупа пшеничная 2 Стакана, Вода 8 Стаканов, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу, Свинина 500 Грамм, Помидоры свежие 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Смесь перцев По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон 150 Миллил...

Ариса из овсяных хлопьев Ариса из овсяных хлопьев Промыть курицу и отварить. Разрезать на кусочки. Налить бульон и сварить. Добавить хлопья. Ингредиенты: Корица - 0.5 гр, Курица - 125 гр, Пшеничная крупа - 70 гр, Сливочное масло (топленое) - 50 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Курица (отварная) - 250 гр, Бульон (можно 3 л) - 2.5 л, Овсяные хлопья (можно 230 гр) - 170 гр, Растительное масло (можно 5...

Поджарка с яблоками Поджарка с яблоками Приготовим все ингредиенты. Свинину порезать на бруски длиной 3-5 см и толщиной 1-2 см, слегка отбить, посыпать солью, сахаром, специями. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. В хорошо разогретую сковороду положить подготовленно... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Бульон (крутой) - 1 стак., Яблоко (можно сладенькие (на вкус каждого) - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Каша на рёбрышках из капусты и хлопьев Каша на рёбрышках из капусты и хлопьев В приготовлении каши я использую рисовые и овсяные хлопья Мистраль. Ребрышки мою, режу и обжариваю 5 минут в сковороде на растительном масле. Перекладываю ребрышки в глубокую кастрюлю, вливаю 1 литр воды, добавляю соль, ставлю на огонь. Довожу до кипения, у... Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Хлопья рисовые - 3/4 стак., Лук репчатый (у меня 1 крупная) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода - 1 л, Ли...

Салат "Дружба" с одноименным гарниром Салат "Дружба" с одноименным гарниром Моя свекровь (богиня капусты) готовит этот салат впрок на всю семью из 5 кг капусты. У нее по рецепту все в граммах. Я от рецепта не отклонялась, только сделала перерасчет на 1,5 кг, все взвешивала и в ингредиентах указала еще и количество. Вдруг у кого-то ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Морковь (одна большая) - 250 г, Перец сладкий красный (один большой) - 250 г, Лук репчатый (3 средних) - 250 г, Уксус - 100 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 100 г, Соль (с горочкой) - 1 ст. л., Пшено - 1 стак.,...

Загрузка