Пшеничная каша с тушенкой

11 рецептов

Пшеничная каша с тушенкой Пшеничная каша с тушенкой Сложности во время приготовления данного блюда возникнуть не должно. Всё предельно просто. Закупаем нужные продукты и вперёд кулинарить. Очистить и помыть овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке со средними ячейками. В казане или толстос... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 2 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Тушенка говяжья - 1/2 банки, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 4 стакана

Пшенная каша с тушенкой в мультиварке Пшенная каша с тушенкой в мультиварке Чтобы узнать, как приготовить пшенную кашу с тушенкой в мультиварке, достаточно просто внимательно прочесть этот рецепт. Это блюдо совсем не сложно сделать, поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Для приготовления подойдет как свиная, так и говяжь... Ингредиенты: Крупа пшеничная 250 Грамм, Картофель 2 Штуки, Тушенка 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм

Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Полевая каша на костре в казане Кулеш по семейному рецепту Вот и все необходимые ингредиенты Разводим костер и мелко нарезаем сало Теперь ставим казан на огонь и выкладываем в него сало И пока сало вытапливается, нарезаем мелко лук Пока мы нарезали лук сало уже превратилось в шкварки. Теперь выкладываем в казан нар... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 600 гр, Тушенка - 525 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Сало - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения - по желанию) - 15 гр

Голубцы с тушенкой и ячневой (пшеничной) кашей. Голубцы с тушенкой и ячневой (пшеничной) кашей. У кочана капусты удалите кочерыжку и положите кочан выемкой вниз в подходящую по ширине кастрюлю, налейте воды выше половины кочана, немного воду подсолите, поставьте на огонь. Через 20 минут кочан при помощи двух вилок переверните отверстием вверх. Через 1... Ингредиенты: Капуста, тушенка, крупа

Пшеничная каша с тушеной свининой (тест-драйв) Пшеничная каша с тушеной свининой (тест-драйв) Мы с мультиваркой Maxwell MW-3805 ST продолжаем тестирование по теме Гарниры\Каши/ Паста. Итак, порезать лук, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи в режиме ОБЖАРИВАНИЕ , время 15 минут. От... Ингредиенты: крупа пшеничная (полтавская)-2 мульти ст., лук репчатый-1 шт, морковь-1 шт, свинина тушеная (гост)-1 банка (325 г), вода-7 мульти ст., масло растительное-для обжарки, соль, перец черный молотый, куркума- и желанию

Армейская каша Армейская каша Армейская каша - это блюдо с тушенкой, которое можно готовить на основе любой крупы. Я выбрала перловую, но как альтернатива может быть пшеничная, ячневая и т.п. Тушенку можно тоже брать любую, добавив к ней томатную пасту и чеснок и обжарив на сковороде (п... Ингредиенты: Перловая крупа 150 Грамм, Свинина или говядина 250 Грамм (тушеная), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Томатная паста По вкусу

Пшеничная крупа в духовке Пшеничная крупа в духовке Каша, приготовленная в духовке, приобретает неповторимый вкус и аромат. Этот пошаговый рецепт покажет вам как приготовить пшеничную крупу в духовке без особого труда. Сюда можно добавить тушенку, курицу и любое другое мясо, от этого каша станет только вкусн... Ингредиенты: Пшеница 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кипяток 500 Миллилитров

Каша из булгура в ржаном хлебе Каша из булгура в ржаном хлебе 1. Я хлеб замешивала при помощи хлебопечи. В чашу поместите все ингредиенты, согласно инструкции к Вашей ХП. Установите режим «Основной замес теста» 2. Далее нам потребуется, тушенка, лук морковь и крупа пшеничная- Булгур от ТМ «Мистраль» 3. Лук и морковь п... Ингредиенты: для хлеба, 400 гр. - пшеничной муки, 250 гр. - ржаной муки, 1 яйцо, 230 мл. теплой воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл. –растительного масла, плюс для обмакивания хлеба, для начинки(каши), 500 гр. - хорошей говяжьей тушенки, 1 круп...

Пирог "Походный" Пирог "Походный" Для приготовления теста смешиваем пшеничную муку, ржаную муку и сухие дрожжи Добавляем соль, сахар, мягкое сливочное масло, сметану, яйцо, воду. Замешиваем тесто и оставляем его подходить на 1,5 часа в теплом месте. Для начинки используем пшено, репчатый лу... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 220 мл, Пшено - 180 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тушенка - 1 бан., Бульон - 1,5 стак., Масло растительное - 1 ст...

Пирог с гречкой Пирог с гречкой Дрожжи растворите в 50 мл. теплого молока, добавив по щепотке сахара и соли. Всыпьте 3 ст. л. муки, перемешайте и перелейте подготовленную жидкую опару в миску. Поставьте ее в теплое место для брожения не более чем на полчаса. В широкую и неглубокую миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 500 г, Молоко (тесто ) - 150 мл, Яйцо куриное (тесто ) - 3 шт, Масло сливочное (тесто ) - 175 г, Сахар (тесто ) - 30 г, Соль (тесто ) - 10 г, Дрожжи ((сухие) - 10 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бекон (в и...

Загрузка