Тах чин

3 рецепта

Тах Чин Тах Чин Лук почистить, вымыть, нарезать кубиком. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности. Затем добавить мясо и обжаривать до золотистого цве... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Баранина (мякоть) - 400 г, Зира (молотой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Рис (Басмати Микс Мистраль) - 1 стак., Йогурт - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. ...

Тах чин Тах чин Рис перемешивается с йогуртом, желтками и специями. В качестве специй очень желательно использовать шафран, но за неимением его, берите яркие на вкус и цвет специи карри. Сухофрукты, которые могут сопровождать куриное мясо в тах чине, - это изюм, чернослив,... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Куриное мясо - 600 г, Йогурт - 1 стакан, Лук - 1 головка по желанию, Чеснок - по вкусу, Яйцо - 2 шт., Шафран или карри - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Специи "для плова" - по вкусу, Сухофрукты - до 1 стакана, Соль - 2 щепотки

Тах-чин с курицей Тах-чин с курицей Для блюда стоит отдельно отварить рис, не переварите его, чтобы он не склеился, каждая крупника должна быть отдельно. Можно использовать любые части курицы, лучше бедра или окорока, ведь филе будет слишком сухим. В результате получится рисовый пирог или зап... Ингредиенты: Куринные голени 1 Килограмм, Вода 2 Стакана, Лук 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Шафран 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Рис Басмати 1,5 Стакана, Персидская рисовая специя 0,5 Чайных ложки, Йогурт 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Растительное...